أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تسلم صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة اليوم الثلاثاء، رسالة خطية من أخيه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي تتعلق بالعلاقات الأخوية الثنائية التي تجمع البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد على تحسين جودة الخدمات الطبية ويعلن اعتماد مناقصة مشروع طريق تعز- التربة
[24/12/2020 02:32]
تعز - سبأنت
أكد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، على اهمية تحسين جودة الخدمات الطبية بهيئة مستشفى الثورة العام بالمحافظة كونه يمثل المرجعية الطبية لأبناء المحافظة والمحافظات المجاورة .

وأشاد المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، إدارة المستشفى برئاسة الدكتور عبد الرحيم السامعي ومدراء الادارات ،بالاداء المتميز للمستشفى والسعي الجاد لتحسين الخدمة الطبية وفق معايير ومؤشرات جيدة كونه يشكل قلعة طبية وأكبر مستشفى داخل المحافظة..مؤكداً دعم السلطة المحلية لكل مايتعلق بخدمة المواطنين والتخفيف من معاناتهم وخصوصا المنشآت الطبية.

ووجه المحافظ، بسرعة شراء جهاز UBS بقيمة 25 الف دولار لتحسين المنظومة الكهربائية التي دعمتها المحافظة..منوها الى أن السلطة المحلية ستناقش مع الحكومة ووزارة الصحة رفع موازنة الهيئة نظرا للاعباء الكبيرة المتمثلة بشراء الادوية والمستلزمات الطبية وتقديمها مجانا للمواطنين.

من جانبه استعرض رئيس هيئة مستشفى الثورة العام، تقريرا الاداء للعام 2020م ومؤشرات التحسن التي يحقهها المستشفى في تحسين الخدمة الطبية وفتح العيادات الخارجية وتوسعة مركز غسيل الكلى وتركيب الجهازي الطبقي المحوري ورفع الطاقة الكهربائية وتفعيل عدد من الاقسام المتخصصة والسعي لتحسين الموارد التي تمكن المستشفى العمل بكامل طاقتها والصعوبات الناجمة عن أضرار الحرب والجوانب المالية للعام الجاري وخطة الاحتياجات للعام القادم 2021م.

الى ذلك، أعلن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ، اعتماد مشروع صيانة وتأهيل طريق ( تعز - التربة ) المرحلة الاولى ، واعلان المناقصة العامة رقم ( ١٣ ) لعام ٢٠٢٠م بمليار ومائتين وتسعون مليون ريال.

وأوضح المحافظ شمسان، ان تكلفة المرحلة الاولى من المشروع بلغت اجمالي مبلغ مليار ومائتين وتسعون مليون وسبعمائة واربعة عشر الف ريال..مشيراً الى انه سيتم البدء بتنفيذ صيانة الطريق واعادة تاهيلها بمجرد الانتهاء من استكمال الاجراءات اللازمة..مثمناً جهود دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وكافة الجهات المختصة لما بذلوه من جهود لتنفيذ العمل في المشروع .


أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية
وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي
وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصوماليين تعزيز العلاقات والتنسيق بشأن أمن البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا