القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد على تحسين جودة الخدمات الطبية ويعلن اعتماد مناقصة مشروع طريق تعز- التربة
[24/12/2020 02:32]
تعز - سبأنت
أكد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، على اهمية تحسين جودة الخدمات الطبية بهيئة مستشفى الثورة العام بالمحافظة كونه يمثل المرجعية الطبية لأبناء المحافظة والمحافظات المجاورة .

وأشاد المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، إدارة المستشفى برئاسة الدكتور عبد الرحيم السامعي ومدراء الادارات ،بالاداء المتميز للمستشفى والسعي الجاد لتحسين الخدمة الطبية وفق معايير ومؤشرات جيدة كونه يشكل قلعة طبية وأكبر مستشفى داخل المحافظة..مؤكداً دعم السلطة المحلية لكل مايتعلق بخدمة المواطنين والتخفيف من معاناتهم وخصوصا المنشآت الطبية.

ووجه المحافظ، بسرعة شراء جهاز UBS بقيمة 25 الف دولار لتحسين المنظومة الكهربائية التي دعمتها المحافظة..منوها الى أن السلطة المحلية ستناقش مع الحكومة ووزارة الصحة رفع موازنة الهيئة نظرا للاعباء الكبيرة المتمثلة بشراء الادوية والمستلزمات الطبية وتقديمها مجانا للمواطنين.

من جانبه استعرض رئيس هيئة مستشفى الثورة العام، تقريرا الاداء للعام 2020م ومؤشرات التحسن التي يحقهها المستشفى في تحسين الخدمة الطبية وفتح العيادات الخارجية وتوسعة مركز غسيل الكلى وتركيب الجهازي الطبقي المحوري ورفع الطاقة الكهربائية وتفعيل عدد من الاقسام المتخصصة والسعي لتحسين الموارد التي تمكن المستشفى العمل بكامل طاقتها والصعوبات الناجمة عن أضرار الحرب والجوانب المالية للعام الجاري وخطة الاحتياجات للعام القادم 2021م.

الى ذلك، أعلن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ، اعتماد مشروع صيانة وتأهيل طريق ( تعز - التربة ) المرحلة الاولى ، واعلان المناقصة العامة رقم ( ١٣ ) لعام ٢٠٢٠م بمليار ومائتين وتسعون مليون ريال.

وأوضح المحافظ شمسان، ان تكلفة المرحلة الاولى من المشروع بلغت اجمالي مبلغ مليار ومائتين وتسعون مليون وسبعمائة واربعة عشر الف ريال..مشيراً الى انه سيتم البدء بتنفيذ صيانة الطريق واعادة تاهيلها بمجرد الانتهاء من استكمال الاجراءات اللازمة..مثمناً جهود دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وكافة الجهات المختصة لما بذلوه من جهود لتنفيذ العمل في المشروع .


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا