محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع: المرحلة الراهنة تقتضي تظافر الجهود نحو استعادة الدولة وانهاء الانقلاب
[24/12/2020 01:07]
مأرب - سبأنت
قال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي "إن المعركة الوطنية والمرحلة الراهنة التي يعيشها الوطن تقتضي تظافر الجهود نحو استعادة الدولة والمؤسسات الدستورية وانهاء التمرد والانقلاب ودحر المشروع الحوثي الإيراني".

واضاف الوزير المقدشي خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً لعدد من قيادات هيئات ودوائر وزارة الدفاع" أن القوات المسلحة ستظل درع الوطن الحصين ملتزمة بالعهد والميثاق لاستكمال تحرير كل التراب اليمني وحماية المكتسبات والثوابت الوطنية"..مشيراً الى إن المعركة الأساسية هي استعادة الكرامة ودحر المشروع الحوثي الايراني وبناء الدولة اليمنية الاتحادية العادلة التي تعيد لليمن سعادته ومكانته الحضارية بين الشعوب.

ونقل وزير الدفاع للقادة تحايا القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي..مشدداً على أهمية تجديد العزم ومواصلة الكفاح والتضحية لتنفيذ المهام والمسئوليات الدستورية والوطنية ومعالجة أوجه القصور والاختلالات الإدارية والتزام الضبط والربط البشري والمالي والتعاون الحثيث لخدمة المُقاتلين في ميادين الفداء والمضي قدما نحو بناء مؤسسة الوطن الدفاعية بأسس علمية وعقيدة وطنية بعيدا عن أخطاء وسلبيات الماضي.

وحثّ الفريق المقدشي، على تطوير البناء المؤسسي للهيئات والدوائر العسكرية وإعداد وتأهيل منتسبي القوات المسلحة واكسابهم المهارات والمعارف العلمية والعملية، والعمل على توفير الاحتياجات اللازمة للأبطال الذين يروون التراب بدمائم الطاهرة دفاعا عن مبادئ وأهداف الثورة والجمهورية..مشيداً ببسالة أبطال الجيش والمقاومة في مختلف ميادين ومواقع الشرف الذين يرسمون البطولات النادرة لإعلاء راية الجمهورية اليمنية التي ستعود ترفرف شامخة على كل الربوع.

وثمّن وزير الدفاع، جهود الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الداعمة للشعب اليمني ومواقفهم العروبية للدفاع عن الامن القومي العربي والتصدي للشرور الايرانية وأدواتها التخريبية في اليمن والمنطقة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا