رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع: المرحلة الراهنة تقتضي تظافر الجهود نحو استعادة الدولة وانهاء الانقلاب
[24/12/2020 01:07]
مأرب - سبأنت
قال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي "إن المعركة الوطنية والمرحلة الراهنة التي يعيشها الوطن تقتضي تظافر الجهود نحو استعادة الدولة والمؤسسات الدستورية وانهاء التمرد والانقلاب ودحر المشروع الحوثي الإيراني".

واضاف الوزير المقدشي خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً لعدد من قيادات هيئات ودوائر وزارة الدفاع" أن القوات المسلحة ستظل درع الوطن الحصين ملتزمة بالعهد والميثاق لاستكمال تحرير كل التراب اليمني وحماية المكتسبات والثوابت الوطنية"..مشيراً الى إن المعركة الأساسية هي استعادة الكرامة ودحر المشروع الحوثي الايراني وبناء الدولة اليمنية الاتحادية العادلة التي تعيد لليمن سعادته ومكانته الحضارية بين الشعوب.

ونقل وزير الدفاع للقادة تحايا القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي..مشدداً على أهمية تجديد العزم ومواصلة الكفاح والتضحية لتنفيذ المهام والمسئوليات الدستورية والوطنية ومعالجة أوجه القصور والاختلالات الإدارية والتزام الضبط والربط البشري والمالي والتعاون الحثيث لخدمة المُقاتلين في ميادين الفداء والمضي قدما نحو بناء مؤسسة الوطن الدفاعية بأسس علمية وعقيدة وطنية بعيدا عن أخطاء وسلبيات الماضي.

وحثّ الفريق المقدشي، على تطوير البناء المؤسسي للهيئات والدوائر العسكرية وإعداد وتأهيل منتسبي القوات المسلحة واكسابهم المهارات والمعارف العلمية والعملية، والعمل على توفير الاحتياجات اللازمة للأبطال الذين يروون التراب بدمائم الطاهرة دفاعا عن مبادئ وأهداف الثورة والجمهورية..مشيداً ببسالة أبطال الجيش والمقاومة في مختلف ميادين ومواقع الشرف الذين يرسمون البطولات النادرة لإعلاء راية الجمهورية اليمنية التي ستعود ترفرف شامخة على كل الربوع.

وثمّن وزير الدفاع، جهود الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الداعمة للشعب اليمني ومواقفهم العروبية للدفاع عن الامن القومي العربي والتصدي للشرور الايرانية وأدواتها التخريبية في اليمن والمنطقة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا