وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة المجلس النرويجي التدخلات في مجالات العمل الانساني
[22/12/2020 07:36]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال لقائه، اليوم، مع فريق منظمة المجلس النرويجي للاجئين الذي يزور المحافظة، الشراكة الانسانية والتدخلات في مختلف مجالات العمل الانساني بما يسهم في التخفيف من معاناة النازحين واللاجئين في المحافظة.

واكد الوكيل مفتاح، حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم والتسهيلات للمجلس النرويجي بما يمكنه من تنفيذ انشطته الانسانية بالمحافظة وفقا للوائح والقوانين النافذة ومبدأ الشفافية والتشاركية..مرحباً بتأسيس شراكه انسانية بين السلطة المحلية والمجلس النرويجي.

واستعرض مفتاح وفريق المنظمة ، الوضع الانساني في المحافظة للنازحين والمهجرين من قبل مليشيا الحوثي الايرانية، واللاجئين الافارقه وتدفقهم المستمر الى المحافظة، الى جانب التحديات الكبيرة والمتزايدة التي تواجهها السلطة المحلية في مختلف مجالات البنى التحتية والخدمات الاساسية والتي تعمل مع عدد من المنظمات الانسانية في ردم الفجوة الكبيرة بين الاحتياجات والتدخلات الانسانية الى جانب العمل على رفع مستوى التدخلات الانسانية في المحافظة لبعض المنظمات التي ماتزال دون المستوى.

وأطلع فريق منظمة المجلس النرويجي، وكيل المحافظة على اهداف الزيارة للمحافظة وفي مقدمتها الاطلاع على الوضع الانساني وامكانية توسيع المجلس انشطته وبرامجه الانسانية التي تستهدف اللاجئين والنازحين والمجتمع المضيف الى محافظة مأرب..مقدماً عرضاً تعريفياً عن المجلس النرويجي ومجالات انشطته الانسانية التي تشمل الامن الغذائي، والمياه والاصحاح البيئي، والمأوى وادارة المخيمات، والتعليم، والحماية.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا