العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، قيادات وممثلي فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في محافظة مأرب، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة المجلس النرويجي التدخلات في مجالات العمل الانساني
[22/12/2020 07:36]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال لقائه، اليوم، مع فريق منظمة المجلس النرويجي للاجئين الذي يزور المحافظة، الشراكة الانسانية والتدخلات في مختلف مجالات العمل الانساني بما يسهم في التخفيف من معاناة النازحين واللاجئين في المحافظة.

واكد الوكيل مفتاح، حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم والتسهيلات للمجلس النرويجي بما يمكنه من تنفيذ انشطته الانسانية بالمحافظة وفقا للوائح والقوانين النافذة ومبدأ الشفافية والتشاركية..مرحباً بتأسيس شراكه انسانية بين السلطة المحلية والمجلس النرويجي.

واستعرض مفتاح وفريق المنظمة ، الوضع الانساني في المحافظة للنازحين والمهجرين من قبل مليشيا الحوثي الايرانية، واللاجئين الافارقه وتدفقهم المستمر الى المحافظة، الى جانب التحديات الكبيرة والمتزايدة التي تواجهها السلطة المحلية في مختلف مجالات البنى التحتية والخدمات الاساسية والتي تعمل مع عدد من المنظمات الانسانية في ردم الفجوة الكبيرة بين الاحتياجات والتدخلات الانسانية الى جانب العمل على رفع مستوى التدخلات الانسانية في المحافظة لبعض المنظمات التي ماتزال دون المستوى.

وأطلع فريق منظمة المجلس النرويجي، وكيل المحافظة على اهداف الزيارة للمحافظة وفي مقدمتها الاطلاع على الوضع الانساني وامكانية توسيع المجلس انشطته وبرامجه الانسانية التي تستهدف اللاجئين والنازحين والمجتمع المضيف الى محافظة مأرب..مقدماً عرضاً تعريفياً عن المجلس النرويجي ومجالات انشطته الانسانية التي تشمل الامن الغذائي، والمياه والاصحاح البيئي، والمأوى وادارة المخيمات، والتعليم، والحماية.


العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا