اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
الأمم المتحدة تعتمد 19 ديسمبر يومًا دوليًا لتكريم النساء الباحثات عن المفقودين
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة بالإجماع، بمبادرة سورية، قرارًا بإعلان يوم 19 ديسمبر من كل عام يومًا دوليًا لتكريم النساء الباحثات عن المفقودين.
روسيا وكازاخستان وأوزبكستان تعزز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الاقتصادي في بيشكك
عززت روسيا وكازاخستان وأوزبكستان، مسار الشراكة الاستراتيجية والتعاون الاقتصادي بينهما خلال لقاءين للرئيس الروسي فلاديمير بوتين مع نظيريه الكازاخستاني قاسم جومارت توكاييف والأوزبكستاني شوكت ميرضيايف في العاصمة القرغيزية (بيشكك) ركزا على تطوير العلاقات الثنائية وتوسيع التعاون التجاري والاستثماري وتعزيز الشراكات القائمة بين موسكو وكل من أستانا وطشقند.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة المجلس النرويجي التدخلات في مجالات العمل الانساني
[22/12/2020 07:36]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال لقائه، اليوم، مع فريق منظمة المجلس النرويجي للاجئين الذي يزور المحافظة، الشراكة الانسانية والتدخلات في مختلف مجالات العمل الانساني بما يسهم في التخفيف من معاناة النازحين واللاجئين في المحافظة.

واكد الوكيل مفتاح، حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم والتسهيلات للمجلس النرويجي بما يمكنه من تنفيذ انشطته الانسانية بالمحافظة وفقا للوائح والقوانين النافذة ومبدأ الشفافية والتشاركية..مرحباً بتأسيس شراكه انسانية بين السلطة المحلية والمجلس النرويجي.

واستعرض مفتاح وفريق المنظمة ، الوضع الانساني في المحافظة للنازحين والمهجرين من قبل مليشيا الحوثي الايرانية، واللاجئين الافارقه وتدفقهم المستمر الى المحافظة، الى جانب التحديات الكبيرة والمتزايدة التي تواجهها السلطة المحلية في مختلف مجالات البنى التحتية والخدمات الاساسية والتي تعمل مع عدد من المنظمات الانسانية في ردم الفجوة الكبيرة بين الاحتياجات والتدخلات الانسانية الى جانب العمل على رفع مستوى التدخلات الانسانية في المحافظة لبعض المنظمات التي ماتزال دون المستوى.

وأطلع فريق منظمة المجلس النرويجي، وكيل المحافظة على اهداف الزيارة للمحافظة وفي مقدمتها الاطلاع على الوضع الانساني وامكانية توسيع المجلس انشطته وبرامجه الانسانية التي تستهدف اللاجئين والنازحين والمجتمع المضيف الى محافظة مأرب..مقدماً عرضاً تعريفياً عن المجلس النرويجي ومجالات انشطته الانسانية التي تشمل الامن الغذائي، والمياه والاصحاح البيئي، والمأوى وادارة المخيمات، والتعليم، والحماية.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا