اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات مصادقة ما يعرف بالكنيست الإسرائيلي على قانون يقضي بإعدام الأسرى الفلسطينيين، وتعتبره تصعيداً بالغ الخطورة وسابقة تشريعية تكرس لنهج الإبادة، وانتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني، وخرقاً للمواثيق والاتفاقيات الدولية، وفي مقدمتها اتفاقيات جنيف ذات الصلة بحماية الأسرى.
وزارة الدفاع القطرية: تعرض دولة قطر لاستهداف بعدد 3 صواريخ كروز من إيران
اعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الاربعاء، تعرض دولة قطر لاستهداف بعدد 3 صواريخ كروز من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يضع حجر الاساس لمجمع سكني بالخوخة بتمويل كويتي
[22/12/2020 05:16]
الحديدة- سبأنت

وضع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر ،اليوم، حجر اساس لمجمع سكني يضم ثلاث منشآت عمرانية وخدمية في مديرية الخوخة.

وأكد المحافظ، ان المشروع السكني، الذي جاء بدعم من الاخوة الأشقاء في دولة الكويت وتنفذه مؤسسة غطاء الرحمة، سيخفف الأعباء عن العشرات من الأسر الفقيرة والأيتام النازحين في الخوخة..داعيا المنظمات الى بذل المزيد من الجهود وتقديم خدمات ومشاريع نوعية تسهم في التخفيف من معاناة ابناء المحافظة النازحين في المديريات المحررة المزدحمة بالنازحين الفارين من جحيم مليشيا الحوثي الانقلابية.

وثمن محافظ الحديدة، دعم الاشقاء في دولة الكويت قيادة وحكومة وشعبا، ووقوفهم الى جانب الشعب اليمني .

من جانبه اوضح ممثل مؤسسة غطاء الرحمة، أن المشروع يضم مجمع سكني متكامل بثلاث منشآت عمرانية وخدمية، الأولى مكونة من ١٩ وحدة سكنية لأسر الأيتام، والثانية سيكون مركز تدريب وتأهيل لأبناء المجمع والمحافظة ككل، والثالث عبارة عن مسجد مع المرافق الخاصة به، مع تسوير المجمع ورصفه وتنظيم الإضاءة فيه.


اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا