المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
دشّن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، اليوم، الامتحانات النهائية الوزارية لطلاب مرحلتي الثانوية المهنية والدبلوم التقني بمعهد أرخبيل سقطرى الفني، للعام الدراسي 2025-2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فضائل يؤكد على اهمية الرصد و التوثيق للانتهاكات التي ترتكبها المليشيات في الجوف
[22/12/2020 03:06]
مأرب - سبأنت
ناقش وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل، اليوم، مع قيادة السلطة المحلية بمحافظة الجوف، الأوضاع الانسانية للنازحين والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً ضد المدنيين بالمحافظة.

واكد فضائل، اهتمام وزارة حقوق الانسان برصد الانتهاكات وتوثيقها عبر مكاتبها في مختلف المحافظات..لافتاً الى انه بموجب التوثيق يتم مخاطبه العالم وفضح ممارسات ميليشيات الحوثي بحق المواطنين..مشيراً الى ان عملية التوثيق هي الخطوة الأولى نحو تحقيق العدالة كون هذه الانتهاكات لا تسقط بالتقادم وسينال مرتكبوها العقاب طال الزمن او قصر.

كما اكد وكيل وزارة حقوق الانسان، على اهمية عملية الرصد و التوثيق للجرائم والانتهاكات التي تطال المدنيين في مختلف مديريات المحافظة.

واستعرض، وكيل محافظة الجوف صالح جماله، الوضع الانساني بالمحافظة وما يتعرض له أبناء محافظة الجوف من انتهاكات جسيمة من قبل ميليشيات الحوثي المتمردة.. مشيراً الى ان بعض المنظمات الدولية لاتتابع اوضاع النازحين والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق ابناء المحافظة من خلال القتل المباشر وعملية التهجير القسري.

كما تطرق مدير عام مكتب وزارة حقوق الانسان بالمحافظة عبدالهادي عصار ، الى الوضع الانساني وملف الالغام والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق الطفولة والتهجير القسري والاعتقال التعسفي والاختطافات بحق المدنيين بالمحافظة.

واشار مدير مكتب الوحدة التنفيذية للنازحين فهد القطواني، الى اوضاع ومعاناة النازحين من ابناء الجوف في محافظة مارب وباقي مناطق شرق الجوف التي يتواجد فيها تجمعات سكانية للنازحين.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا