اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بالمكلا لخطباء المساجد حول مكافحة الفساد
[22/12/2020 02:33]
المكلا - سبأنت

بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، ورشة العمل الخاصة بخطباء المساجد، التي نظمتها الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالشراكة مع اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة حضرموت وبالتعاون مع مكتب الأوقاف والإرشاد.

وتناقش الورشة بمشاركة 26 من خطباء المساجد من مديريات المكلا والشحر وغيل باوزير وبروم ميفع، أوراق عمل عن التعريف بعمل الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد والفساد المجتمعي وأثره على المجتمع والفساد وانواعه واسبابه وعلاجه واستراتيجيات مكافحة الفساد المالي والإداري بالدولة.

وفي افتتاح الورشة أكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، ان هذه الورشة تأتي انطلاقة لتحريك المياه الراكدة لعمل الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد..مشيرا الى ان المجتمع لن يكون سليم الا بتظافر الجهود لنشر التوعية في المدراس والجامعات بمخاطر هذه الآفة.

من جانبها أكدت رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، أن الفساد يدفع ثمنه المجتمع، وهو ما يوجب علينا جميعا العمل بشكل فاعل للقيام بدورنا في مكافحة هذه الآفة..منوهة بدور المسجد في التوعية المجتمعية والإسهام في العملية التربوية والاجتماعية.


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا