السفير الأمريكي يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، اليوم، واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يوجه بتشكيل لجنة رقابية لتحسين مدينة المكلا
[22/12/2020 12:44]
المكلا - سبأنت
وجه محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، بتشكيل لجنة رقابية برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الفنية، لتحسين مدينة المكلا وتفعيل دور مكاتب الأشغال بمناطق المدينة والمديريات، ومراقبة عمل النظافة، وضبط المخالفين، والانضباط الوظيفي.

وشدد محافظ حضرموت خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً بعدد من المديرين العامين بالمرافق الخدمية بساحل حضرموت بحضور وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس بارزيق، على ضرورة الاهتمام بتنظيم حركة السير وتجاوز الازدحامات التي تشهدها مدينة المكلا وتفعيل دور شرطة الضبط، وتنفيذ العقوبات الضبطية ضد المخالفين..مؤكداً على اهمية الاهتمام بنظافة وتحسين مدينة المكلا والمدن الرئيسة، وتفعيل الانضباط الإداري.

وشدد المحافظ على تفعيل الرقابة ومحاسبة المقصرين في أعمالهم، وتفعيل العقوبات الضبطية بحق المخالفين في تشويه المدن وترك مخلفات البناء ورمي القمامة في الشارع العام، والتوعية في أوساط المجتمع، ورفع خطة بتخفيف الاختناقات في الشوارع العامة بمدينة المكلا وترقيم جميع المركبات.

وأكد محافظ حضرموت، على الاهتمام بصيانة ونظافة الطرقات والأرصفة والتشجير، وإنشاء المجسّمات في التقاطعات، لإبراز مدينة المكلا وإظهارها بأبهى حُلّة..مشيراً إلى أن قيادة السلطة بالمحافظة تتطلع خلال العام 2021م إلى استهداف تحسين مجالات النظافة والطرقات والانضباط الوظيفي في العمل.


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا