قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يشيد بالدور الايجابي لكندا في دعم عملية السلام باليمن
[22/12/2020 12:38]
الرياض - سبأنت
اشاد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، بالدور الايجابي البناء الذي تلعبه الحكومة الكندية في دعم عملية السلام والإغاثة الإنسانية في اليمن.

واكد وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه، اليوم، عبر الاتصال المرئي القائم بأعمال السفير الكندي لدى بلادنا ناتالي بريتون، ن إعلان الحكومة اليمنية الجديدة جاءت كثمرة للجهود الكبيرة التي بذلها فخامة رئيس الجمهورية وبدعم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية..مشيراً الى ان لدى الحكومة توجيهات واضحة من فخامة الرئيس للعمل وبكافة السبل لاستكمال مشروع استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.

واشار، الى ان الحكومة ستعمل من العاصمة المؤقتة عدن، على تعزيز استقرار وتحسين مؤسسات الدولة والتخفيف من المعاناة الاقتصادية والمعيشية لابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

من جانبها ، عبرت القائم بأعمال السفير الكندي عن ترحيب بلادها بتشكيل الحكومة اليمنية الجديدة والتي تعد خطوة هامة في تنفيذ اتفاق الرياض..مؤكدة دعم حكومة بلادها للحكومة اليمنية ولعملية السلام وصولاً لحل سياسي ينهي معاناة الشعب اليمني..معربة عن تطلع حكومة بلادها للعمل مع الحكومة اليمنية الجديدة.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا