رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يفتتح المخيم الطبي الجراحي وتدشين وحدتي العناية المركزة بالمستشفى الجمهوري
[20/12/2020 05:20]
تعز - سبأنت
افتتح محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مخيم بازرعة الطبي الجراحي المقام في المستشفى الجمهوري التعليمي بالمدينة والذي يهدف إلى إجراء 700 عملية جراحية مجانية.

وعبر محافظ المحافظة عن شكر السلطة المحلية، للدعمين للمخيم..مشيدا بمؤسسة معكم التنموية في تنفيذها لهذا المشروع الخيري .

إلى ذلك دشن محافظ تعز بالمستشفى الجمهوري، ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور راجح المليكي ومدير المستشفى الجمهوري الدكتور نشوان الحسام ، استلام وحدتين عناية مركزة ودفعة من المستلزمات الطبية الوقائية لمواجهة جائحة فيروس كورونا مقدمة من الجمعية الاغاثية الكويتية والذي نفذتها جمعية الحكمة اليمانية.

وثمن محافظ المحافظة، دور الأشقاء بدولة الكويت ممثلة بالجمعية الكويتية ومايقدمونه من دعم للقطاع الصحي وغيرها من المشاريع الخدمية والانسانية في المحافظة.

كما تفقد المحافظ شمسان عدداً من أقسام المستشفى الجمهوري واطلع على سير أداء العمل في المستشفى وما يقدمه من خدمات طبيبة كبيرة لأبناء المحافظة والمحافظات المجاورة..موجهاً بسرعة استكمال ترميم مركز القلب والقسطرة القلبية وسرعة إعداد الدراسات اللازمة لتفعيل المركز كما وجه دعوته للجهات المانحة الدولية والمحلية للاستجابة لتقديم الدعم لمركز القلب والقسطرة القلبية بالمحافظة .


تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا