اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول ويطلع على سير اداء مكتب المالية
[20/12/2020 05:12]
تعز - سبأنت
دشن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، ومعه مدير عام مكتب التربية بالمحافظة عبدالواسع شداد، إختبارات الفصل الدراسي الاول للعام 2020-2021م في عدد من مدارس المدينة.

واطلع المحافظ، على سير العملية الاختبارية وأداء الطلاب للاختبارات..مشيدا بجهود مكتب التربية ومكاتبها في مديريات المدينة على جهودهم والآلية التي يتم فيها إختبار الطلاب وعملية الرقابة عليهم وسعيهم في سبيل إنجاح العملية التعليمية.

وأوضح المحافظ شمسان بأن مايقارب نصف مليون طالب وطالبه من ابناء محافظة تعز تقدموا اليوم لاختبارات الفصل الدراسي الاول من العام الجاري موزعين على ما يقارب 1000 مدرسة في عدد 18 مديرية من مديريات تعز المحررة..معتبرا ان راس المال البشري في تعز هو الثروة البشرية وان التعليم يعتبر من اولويات واهتمام السلطة المحلية في المحافظة.

من جانبه أكد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، استمرار العملية التعليمية رغم الصعوبات من اجل بناء جيل يؤمن بالولاء الوطني من اجل النهوض بالوطن وتحقيق امنه واستقراره.

الى ذلك ، اطلع محافظ تعز ، على سير أداء العمل في مكتب المالية ومصلحة الضرائب ومستوى الانجاز خلال العام 2020.

واستمع محافظ المحافظة من مدير عام مكتب المالية ومدير عام مصلحة الضرائب في المحافظة الى طبيعة اعمالهم ومستوى الانجاز خلال العام 2020 والصعوبات والمعوقات التي تؤثر على انجاز اعمالهم بالشكل المطلوب .

وشدد محافظ المحافظة على الالتزام بتنفيذ القانون في عملية الصرف واي معاملات او إجراءات مالية تتم..مشيدا بمستوى أداء المالية والضرائب خلال الفترة الماضية .

وحث المحافظ على مزيد من تحسين الأداء والعمل بروح المسؤولية في سبيل المصلحة العامة، والرفع باي الصعوبات والعراقيل التي تؤثر على مستوى العمل لمعالجتها واتخاذ اللازم .


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا