تدشين دورة "الإرشاد البيطري" لمربي الثروة الحيوانية في سقطرى بدعم من مركز الملك سلمان
دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى العميد الركن صالح علي السقطري، دورة الإرشاد البيطري لمربي الثروة الحيوانية، ضمن مشروع دعم مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي للاستخدام المنزلي في اليمن، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ضمن مبادرة "بذرة"، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول ويطلع على سير اداء مكتب المالية
[20/12/2020 05:12]
تعز - سبأنت
دشن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، ومعه مدير عام مكتب التربية بالمحافظة عبدالواسع شداد، إختبارات الفصل الدراسي الاول للعام 2020-2021م في عدد من مدارس المدينة.

واطلع المحافظ، على سير العملية الاختبارية وأداء الطلاب للاختبارات..مشيدا بجهود مكتب التربية ومكاتبها في مديريات المدينة على جهودهم والآلية التي يتم فيها إختبار الطلاب وعملية الرقابة عليهم وسعيهم في سبيل إنجاح العملية التعليمية.

وأوضح المحافظ شمسان بأن مايقارب نصف مليون طالب وطالبه من ابناء محافظة تعز تقدموا اليوم لاختبارات الفصل الدراسي الاول من العام الجاري موزعين على ما يقارب 1000 مدرسة في عدد 18 مديرية من مديريات تعز المحررة..معتبرا ان راس المال البشري في تعز هو الثروة البشرية وان التعليم يعتبر من اولويات واهتمام السلطة المحلية في المحافظة.

من جانبه أكد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، استمرار العملية التعليمية رغم الصعوبات من اجل بناء جيل يؤمن بالولاء الوطني من اجل النهوض بالوطن وتحقيق امنه واستقراره.

الى ذلك ، اطلع محافظ تعز ، على سير أداء العمل في مكتب المالية ومصلحة الضرائب ومستوى الانجاز خلال العام 2020.

واستمع محافظ المحافظة من مدير عام مكتب المالية ومدير عام مصلحة الضرائب في المحافظة الى طبيعة اعمالهم ومستوى الانجاز خلال العام 2020 والصعوبات والمعوقات التي تؤثر على انجاز اعمالهم بالشكل المطلوب .

وشدد محافظ المحافظة على الالتزام بتنفيذ القانون في عملية الصرف واي معاملات او إجراءات مالية تتم..مشيدا بمستوى أداء المالية والضرائب خلال الفترة الماضية .

وحث المحافظ على مزيد من تحسين الأداء والعمل بروح المسؤولية في سبيل المصلحة العامة، والرفع باي الصعوبات والعراقيل التي تؤثر على مستوى العمل لمعالجتها واتخاذ اللازم .


امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا