رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي بعدن
[20/12/2020 02:38]
عدن - سبأنت
اختتمت مؤسسة يدًا بيد للتنمية، اليوم ، مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي، والذي نفذته بالتنسيق مع صندوق النظافة والتحسين بعدن، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وفي حفل الاختتام ، اشار وكيل أول محافظة عدن، محمد الشاذلي، الى اهمية مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي وما تضمنه اهدافه والبرامج المنفذة فيها.. مشدداً على ضرورة تعزيز التوعية والتثقيف الصحي والمجتمعي بين مختلف الفئات حول النظافة والاصحاح البيئي .

فيما أشاد نائب مدير صندوق النظافة والتحسين بعدن، نبيل غانم، بمشمولية المشروع ونتائجه التي استوعبت عدد كبير من الايدي العاملة ووفرت معدات وآليات كان لها اثر في تفعيل نشاط عمل الصندوق.

من جانبها، أستعرضت رئيسة مؤسسة يدًا بيد للتنمية، وردة السيد، خطة العمل والآلية التي نفذها المشروع والتي تضمنت رفع المخلفات من الشوارع والأحياء والأسواق وفق الفترة المزمنة للمشروع..مثمنة دعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تنفيذ المشروع.

وجرى في حفل الاختتام، توزيع دروع تكريمية للجهات المساهمة في تنفيذ المشروع والمشاركين فيه.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا