وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية لترميم المتحف الوطني بتعز
[18/12/2020 09:44]
تعز - سبأنت
شدد وكيل أول محافظة تعز الدكتورعبدالقوي المخلافي،خلال تدشينه اعمال المرحلة الثانية الخاصة بترميم المتحف الوطني بالمحافظة، على ضرورة التقيد بالمواصفات والحفاظ على الطابع الفني والمعماري والزخرفي للمتخف.

واشار الوكيل المخلافي، الى خطورة مخطط المليشيات الحوثية في استهدافها للمعالم التاريخية والأثرية بالمحافظة التي تزخر بها المحافظة من مساجد ومنارات ومآذن ومدارس علمية ومتاحف وقلاع وحصون..مشيرا الى أن هناك العديد من المشاريع سيتم تنفيذها وتستهدف الحفاظ على الموروث الثقافي والحضاري للمحافظة، مشيدا بدعم منظمة التراث العالمي في هذا المضمار .

من جهته استعرض مدير متاحف تعز رمزي الدميني، حجم الأضرار التي طالت المتاحف والمعالم الأخرى جراء الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية وبخاصة المتحف الذي تعرض للتدمير والنهب..موضحاً أن اعمال المرحلة الثانية من الترميم تشمل اصلاح كافة الأضرار الداخلية الخشبية والطينية والسقوف والابواب والنوافذ وبتكلفة إجمالية قدرها 56 الف دولار بتمويل من منظمة التراث العالمي .


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا