وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، أن القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة دفاعًا عن الجمهورية ومؤسسات الدولة، وحمايةً لأمن المواطنين واستقرار الوطن.. مشددًا على أن المؤسستين العسكرية والأمنية أصبحتا اليوم أكثر تماسكًا ووحدة من أي وقت مضى في مواجهة مشروع الانقلاب والإرهاب الحوثي.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية لترميم المتحف الوطني بتعز
[18/12/2020 09:44]
تعز - سبأنت
شدد وكيل أول محافظة تعز الدكتورعبدالقوي المخلافي،خلال تدشينه اعمال المرحلة الثانية الخاصة بترميم المتحف الوطني بالمحافظة، على ضرورة التقيد بالمواصفات والحفاظ على الطابع الفني والمعماري والزخرفي للمتخف.

واشار الوكيل المخلافي، الى خطورة مخطط المليشيات الحوثية في استهدافها للمعالم التاريخية والأثرية بالمحافظة التي تزخر بها المحافظة من مساجد ومنارات ومآذن ومدارس علمية ومتاحف وقلاع وحصون..مشيرا الى أن هناك العديد من المشاريع سيتم تنفيذها وتستهدف الحفاظ على الموروث الثقافي والحضاري للمحافظة، مشيدا بدعم منظمة التراث العالمي في هذا المضمار .

من جهته استعرض مدير متاحف تعز رمزي الدميني، حجم الأضرار التي طالت المتاحف والمعالم الأخرى جراء الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية وبخاصة المتحف الذي تعرض للتدمير والنهب..موضحاً أن اعمال المرحلة الثانية من الترميم تشمل اصلاح كافة الأضرار الداخلية الخشبية والطينية والسقوف والابواب والنوافذ وبتكلفة إجمالية قدرها 56 الف دولار بتمويل من منظمة التراث العالمي .


وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا