رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام الدورة التدريبية التخصصية لضباط وأفراد مصلحة خفر السواحل
[18/12/2020 09:37]
عدن - سبأنت

اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية لضباط وأفراد مصلحة خفر السواحل اليمنية، بدعم من مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة والمخدرات (UNIDC).

وهدفت الدورة على مدى شهر، اكساب 37 مشاركاً من ضباط وأفراد مصلحة خفر السواحل اليمنية معارف ومهارات في مجال الاتصالات والأعمال البحرية والإسعافات الأولية ومكافحة الحرائق وتوقعات الطقس وغيره من التخصصات التي تدخل في مجال مهام خفر السواحل.

وثمن رئيس مصلحة خفر السواحل اليمنية اللوء الركن خالد القملي في كلمته التي ألقاها نيابة عنه مدير عام التدريب والتأهيل بالمصلحة، الدور الذي تلعبه (UNODC) في تقديم المساعدة لخفرالسواحل اليمنية..متمنيا لخريجي الدورة الإستفادة من هذي الدورة وتطبيقها على مستوى الواقع العملي في مجال تخصصاتهم.

من جانبها، اكدت ممثل المنظمة في عدن جوزيفينا أوتيرو، استمرار تنظيم دورات أخرى خلال الايام القادمة في إطار التعاون والاتفاقيات الموقعة بين مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة والمخدرات ومصلحة خفر السواحل اليمنية..مجددة تقديم المساعدة اللازمة لمصلحة خفر السواحل لما من شأنه أن يسهم في تطوير أداء المصلحة ورفع الكفاءة .


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا