السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، مع المدير العام لدائرة الشرق الأوسط وأوروبا في الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا)، تاناكا كوتارو، تعزيز الشراكة، وتوسيع التعاون الفني والاقتصادي بما يدعم أولويات الحكومة اليمنية في التعافي وإعادة الإعمار.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح مشاريع تعليمية في المكلا
[16/12/2020 01:40]
المكلا - سبأنت :

افتتح محافظ حضرموت - قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، ومعه مدير مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت جمال عبدون، مشاريع تعليمية في مدينة المكلا، بتمويل محلي.

وشملت المشاريع افتتاح مشروع 18 فصلا دراسيا مع ملحقاتها ومعملا للحاسوب ومختبرا علميا بمجمع فاطمة الناخبي التعليمي في منطقة فوة، ومشروع بناء 12 فصلاً دراسياً مع ملحقاتها ومعملا للحاسوب ومختبرا علميا وقاعة كبرى للأنشطة المختلفة بثانوية المكلا النموذجية للبنات في فوة، ومشروع 6 فصول دراسية مع ملحقاتها بمدرسة المحضار بمنطقة خلف للإسهام باستيعاب طلاب المنطقة والتخفيف عنهم من التوجه إلى مدارس بعيدة في المكلا، إضافة إلى افتتاح قاعة كبرى وقاعات للأنشطة وملعب لكرة القدم ومصلى بثانوية المكلا النموذجية للبنين بمنطقة خلف.

كما اطلع المحافظ البحسني، على مستوى سير العمل في مشروع إعادة تأهيل مدرسة الجماهير التي تعد إحدى المعالم التربوية التاريخية في المكلا .. مستمعا إلى الجهود المبذولة وبلوغ نسبة إنجاز المشروع نحو 70%.

وأكد البحسني، اهتمام قيادة محافظة حضرموت بمشاريع قطاع التعليم التي تحظى بحرص واهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .. منوها بأهمية المشاريع التربوية والتعليمية وانعكاسها إيجابيا على سير العملية التعليمية والتحصيل العلمي للطلاب .. مشددا على ضرورة الحفاظ على ما تحقق من منجزات بقطاع التعليم تشمل مدارس شاملة متضمنة معامل للحاسوب والوسائل التعليمية والمختبرات وصالات الألعاب الرياضية.


رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا