رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يفتتح فرع الهيئة العامة للنقل البري بوادي حضرموت والصحراء
[16/12/2020 10:40]
سيئون - سبأنت :

افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، بمدينة سيئون، ومعه القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم النقل البري علي محروق، فرع الهيئة العامة بوادي حضرموت والصحراء.

وتعرف وكيل المحافظة خلال الافتتاح من مدير عام فرع الهيئة العامة للنقل البري بوادي حضرموت المهندس عمر باعارمة، على دور الفرع في تنظيم الحركة واستخراج التراخيص لحافلات النقل والاشراف العام عليها وترتيب مواقعها بشكل مناسب للتخفيف الازدحام في خطوط السير، الى جانب القيام بكافة المهام بطريقة منظمة وقانونية تسهم في النهوض بقطاع النقل.

وثمّن القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم النقل البري، جهود قيادة السلطة المحلية بوادي حضرموت ودعمها اللامحدود وتذليل كافة الصعوبات لافتتاح فرع الهيئة الذي سيعمل على تنظيم حركة النقل البري داخل المدينة من خلال إنشاء محطة نقل ركاب لتنظيم حافلات النقل ومكاتب الشركات المحلية والدولية..مؤكدا دعم الهيئة ومساندتها للفرع لتحقيق انطلاقة نوعية ومميزة.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
مملكة البحرين ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الكويت ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا