وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
التقى وزير الإعلام، سالم ثابت العولقي، اليوم، القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى اليمن، نيل هوب، وناقش معه مستجدات الأوضاع في بلادنا، وعددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها تعزيز التعاون في المجال الإعلامي.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تحتفي باليوم الوطني للنظافة وتكرم 700 عامل وعاملة من صناع الجمال
[14/12/2020 02:37]
مأرب - سبأنت
احتفت محافظة مأرب باليوم الوطني للنظافة بتكريم صناع الجمال من منتسبي صندوق النظافة والتحسين من عمال وعاملات نظافة وتزيين حدائق واشجار الشوارع والاعتناء بها وعمال الخدمات المساندين والموظفين الاداريين، تقديرا لدورهم ولما انجزوه خلال عام في تحسين المحافظة ونظافتها واظهارها بالمظهر الجمالي اللائق.

وفي الحفل الذي اقامه صندوق النظافة بالتعاون مع مجموعة الخضر للتجارة والاستثمار، أشاد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح بالجهود التي يبذلها صندوق النظافة والتحسين والعاملين في الميدان ليلا ونهارا للحفاظ على نظافة البيئة وتحسين المظهر الجمالي لمدينة مأرب..مشيراً الى ان هذا التكريم هو تقدير واعتراف بدور هؤلاء الاشخاص الذين يصنعون الجمال لنا في حياتنا وبيئتنا ومدينتنا من اجل الحفاظ على صحتنا وصحة ابنائنا.

وشدد مفتاح، على اهمية تعزيز الشراكة بين المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص في هذا المجال وتعزيز ثقافة النظافة وتقدير دور عمال النظافة والتعاون معهم.

من جهته استعرض مدير صندوق النظافة والتحسين محمد عطية انجازات الصندوق منذ بداية العام الجاري سواء في جوانب النظافة أو جوانب التحسين للشوارع العامة والفرعية والساحات وأعمال الرصف والتشجير وتنفيذ المجسمات في الشوارع وجوانب تطوير أداء الصندوق وبناه التحتية.

من جانبه اثنى مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي بالدور الكبير الذي يقدمه عمال النظافة في تحسين المظهر العام للمدينة..مؤكدا أن هذا التكريم سيكون له الأثر الإيجابي على أدائهم وجهودهم في الميدان.

وفي ختام الحفل الذي تخللته فقرات فنية ومسرحية هادفة ، جرى تكريم 700 عامل وعاملة في صندوق النظافة بمكافأت نقدية وشهادات تقديرية، نظير جهودهم التي بذلوها خلال العام في صناعة الجمال في المحافظة.


وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا