تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تحتفي باليوم الوطني للنظافة وتكرم 700 عامل وعاملة من صناع الجمال
[14/12/2020 02:37]
مأرب - سبأنت
احتفت محافظة مأرب باليوم الوطني للنظافة بتكريم صناع الجمال من منتسبي صندوق النظافة والتحسين من عمال وعاملات نظافة وتزيين حدائق واشجار الشوارع والاعتناء بها وعمال الخدمات المساندين والموظفين الاداريين، تقديرا لدورهم ولما انجزوه خلال عام في تحسين المحافظة ونظافتها واظهارها بالمظهر الجمالي اللائق.

وفي الحفل الذي اقامه صندوق النظافة بالتعاون مع مجموعة الخضر للتجارة والاستثمار، أشاد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح بالجهود التي يبذلها صندوق النظافة والتحسين والعاملين في الميدان ليلا ونهارا للحفاظ على نظافة البيئة وتحسين المظهر الجمالي لمدينة مأرب..مشيراً الى ان هذا التكريم هو تقدير واعتراف بدور هؤلاء الاشخاص الذين يصنعون الجمال لنا في حياتنا وبيئتنا ومدينتنا من اجل الحفاظ على صحتنا وصحة ابنائنا.

وشدد مفتاح، على اهمية تعزيز الشراكة بين المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص في هذا المجال وتعزيز ثقافة النظافة وتقدير دور عمال النظافة والتعاون معهم.

من جهته استعرض مدير صندوق النظافة والتحسين محمد عطية انجازات الصندوق منذ بداية العام الجاري سواء في جوانب النظافة أو جوانب التحسين للشوارع العامة والفرعية والساحات وأعمال الرصف والتشجير وتنفيذ المجسمات في الشوارع وجوانب تطوير أداء الصندوق وبناه التحتية.

من جانبه اثنى مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي بالدور الكبير الذي يقدمه عمال النظافة في تحسين المظهر العام للمدينة..مؤكدا أن هذا التكريم سيكون له الأثر الإيجابي على أدائهم وجهودهم في الميدان.

وفي ختام الحفل الذي تخللته فقرات فنية ومسرحية هادفة ، جرى تكريم 700 عامل وعاملة في صندوق النظافة بمكافأت نقدية وشهادات تقديرية، نظير جهودهم التي بذلوها خلال العام في صناعة الجمال في المحافظة.


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا