الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل نزولها الميداني للتحقيق بواقعة استهداف النادي الأهلي بتعز
[14/12/2020 02:34]
تعز - سبأنت

انهت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، نزولها المباشر الى مبنى وميدان النادي الأهلي في تعز وذلك للتحقيق في واقعة استهدافه من قبل المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً صباح السبت والتي أدت لمقتل الكابتن ناصر الريمي ونجله واصابة اثنين اخرين من الأطفال اثناء الاستعدادات للتدريبات الصباحية لعدد من اشبال الرياضة في تعز.

وقالت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق اشراق المقطري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "تم اثناء النزول معاينة موقع سقوط المقذوف وتحديد الاتجاهات وحجم السقوط واتجاهات الشظايا إضافة الى استلام المقذوف وفحصه وتصويره لعرضة على الخبير العسكري".

واضافت المقطري " قام فريق اللجنة في وقت سابق وفور وقوع القذيفة بالانتقال الى المستشفيات ومقابلة  الضحايا المصابين وعدد من شهود الواقعة ، والحادثة"..مشيرة الى ان هذا الاستهداف يأتي ضمن سلسة من الاعتداءات التي ذهب ضحيتها عدد كبير من المدنيين في محافظة تعز وعاودت شدتها خلال الربع الأخير من العام 2020م بتجاهل صارخ لمبادئ القانون الدولي الإنساني في استخدام الأسلحة المتفجرة ذات الأثر الواسع النطاق والتي لا ينبغي أن تُستخدم على  المناطق المكتظة بالسكان بسبب الاحتمال الكبير لوقوع آثار عشوائية.

وجددت اللجنة الوطنية للتحقيق، الدعوة لكافة الأطراف بتحمل مسئوليتها تجاه حماية المدنيين وعدم تعريض حياتهم وسلامتهم للخطر ، ومحاسبة الافراد والقيادات المسؤولين عن ارتكاب الانتهاكات.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا