رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
النفط يتراجع وسط مخاوف من تخمة المعروض
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، حيث طغت توقعات بتخمة في المعروض خلال 2026 في ظل عدم حسم المحادثات الرامية لإنهاء الحرب الأوكرانية.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبة لسلطات الضبط القضائي بسيئون حول العنف القائم على النوع الاجتماعي
[12/12/2020 07:48]
سيئون - سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة تدريبية حول العنف القائم على النوع الاجتماعي استهدفت مجموعة من العاملين من الذكور والإناث لسلطات الضبط القضائي بمديرية سيئون نظمتها مؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية بالتعاون مع منظمة فريدريش ايبرت الالمانية فرع اليمن .

وتهدف الورشة على مدى ثلاثة أيام الى رفع كفاءات رجال الأمن والشرطة العاملين في الضبط القضائي من الذكور والاناث واكسابهم معارف ومفاهيم وخبرات في مجال اسباب العنف وأنواعه وتوثيقه اضافة الى الاستجابة للعنف ومراحله وتنفيذه والتخطيط له وكيفية التعامل مع الناجين من العنف القائم على النوع الاجتماعي من النساء والفتيات والأطفال.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، أهمية انعقاد الورشة كونها تختص بشريحة العاملين بالضبط القضائي في أجهزة الأمن والشرطة..مشدداً على ضرورة استمرارية مثل هذه الدورات التي تنمي قدرات ومهارات أفراد الضبط القضائي لتحقيق مبدا العدالة والمساواة بين افراد المجتمع .


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا