قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم معرض "إنجاز وإبداع" الثاني بعدن
[12/12/2020 02:04]
عدن - سبأنت
نظمت جمعية التدخل المبكر لذوي الإحتياجات الخاصة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، معرض "إنجاز وإبداع" الثاني، والذي تضمن عدد من المعروضات والمنتجات التي نفذها منتسبي الجمعية من الإطفال ذوي الإحتياجات الخاصة .

وفي إفتتاح المعرض، اشاد مدير ادارة الجمعيات والاتحادات في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عصام وادي ، بالجهود الكبيرة التي بذلتها الجمعية في تعزيز قدرات الاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة وتقديمهم معروضات ذات حرفية عالية تعكس قدراتهم وامكانياتهم الابداعية في مختلف المجالات ..مبينا بأن مكتب الشؤون الاجتماعية يدعم اقامة مثل هذه الانشطة التي ترفع من قدرات الاطفال الابداعية في المجتمع .

بدورها أوضحت رئيس الجمعية ابتهال المحروقي ، ان الجمعية تسعى إلى تفعيل دور الاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال عدد من البرامج التعليمية والاجتماعية والنفسية والثقافية والرياضية ضمن خارطة المساق التعليمي الخاص بالجمعية.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا