وزير الصحة يرأس اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"
ترأس وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"، لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ الأسبوع الوطني للتوعية بالأمراض المزمنة، الذي تتبناه الوزارة بهدف رفع مستوى الوعي المجتمعي بمخاطر هذه الأمراض وسبل الوقاية منها.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يزور الوحدات الأمنية والعسكرية في الوادي والصحراء
[10/12/2020 11:33]
سيئون - سبأنت

أكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، على أولوية الملف الأمني لحفظ الأمن والاستقرار في الوادي والصحراء.

جاء ذلك خلال زيارته، مع وكيلا المحافظة عصام الكثيري، والعميد صالح لحمدي، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس اليوم، لإدارة الأمن والشرطة بالوادي والصحراء، وقيادة المنطقة العسكرية الأولى بسيئون.

ولفت المحافظ الى اهتمام السلطة المحلية بإدارة الأمن بالوادي، وتقديم الدعم اللازم في سبيل رفع الإمكانيات وتعزيزها لحفظ الأمن في مديريات الوادي والصحراء، مشدد على الاهتمام بالتدريب والتأهيل، وتقييم الضباط والجنود.

الى ذلك وجه المحافظ السلطة المحلية بالوادي والصحراء بالبدء في إعداد الدراسات الفنية اللازمة لمشروع مدينة تريم الحديث أعلى هضبة كتبة، وإدراج جميع الخدمات فيه، كما وجه باعتماد انشاء مستشفى متكامل يلبي متطلبات المديرية.

وأكد محافظ حضرموت لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن مديرية تريم حظيت باهتمام كبير من قيادة السلطة وسيتواصل الاهتمام بها كغيرها من مديريات المحافظة، بوصفها منارة العلم والعلماء.

كما تفقد المحافظ البحسني، موقع المساحة المخصصة لإقامة مطار سيئون الدولي الجديد أعلى هضبة عقبة كتبة، واطلع على مكونات ومتطلبات مشروع انشاء مطار جديد، مؤكداً أن قيادة السلطة ستضع هذا المشروع ضمن أولويات اهتماماتها، وستعمل على تجهيز الدراسات للبدء في تنفيذ المشروع الحيوي.

وزار محافظ حضرموت ، اتحاد نساء اليمن بوادي وصحراء حضرموت للإطلاع على سير العمل والنشاط النسوي بالاتحاد.

كما افتتح معرض كتاب وقهوة والموروث التراثي الشعبي الحضرمي، الذي يأتي بالشراكة مع مؤسسة بسمة حضرموت للتنمية وبالتعاون مع كليتي البنات والمجتمع.


اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا