السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت السفارة اليمنية في جمهورية باكستان الاسلامية، اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يزور الوحدات الأمنية والعسكرية في الوادي والصحراء
[10/12/2020 11:33]
سيئون - سبأنت

أكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، على أولوية الملف الأمني لحفظ الأمن والاستقرار في الوادي والصحراء.

جاء ذلك خلال زيارته، مع وكيلا المحافظة عصام الكثيري، والعميد صالح لحمدي، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس اليوم، لإدارة الأمن والشرطة بالوادي والصحراء، وقيادة المنطقة العسكرية الأولى بسيئون.

ولفت المحافظ الى اهتمام السلطة المحلية بإدارة الأمن بالوادي، وتقديم الدعم اللازم في سبيل رفع الإمكانيات وتعزيزها لحفظ الأمن في مديريات الوادي والصحراء، مشدد على الاهتمام بالتدريب والتأهيل، وتقييم الضباط والجنود.

الى ذلك وجه المحافظ السلطة المحلية بالوادي والصحراء بالبدء في إعداد الدراسات الفنية اللازمة لمشروع مدينة تريم الحديث أعلى هضبة كتبة، وإدراج جميع الخدمات فيه، كما وجه باعتماد انشاء مستشفى متكامل يلبي متطلبات المديرية.

وأكد محافظ حضرموت لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن مديرية تريم حظيت باهتمام كبير من قيادة السلطة وسيتواصل الاهتمام بها كغيرها من مديريات المحافظة، بوصفها منارة العلم والعلماء.

كما تفقد المحافظ البحسني، موقع المساحة المخصصة لإقامة مطار سيئون الدولي الجديد أعلى هضبة عقبة كتبة، واطلع على مكونات ومتطلبات مشروع انشاء مطار جديد، مؤكداً أن قيادة السلطة ستضع هذا المشروع ضمن أولويات اهتماماتها، وستعمل على تجهيز الدراسات للبدء في تنفيذ المشروع الحيوي.

وزار محافظ حضرموت ، اتحاد نساء اليمن بوادي وصحراء حضرموت للإطلاع على سير العمل والنشاط النسوي بالاتحاد.

كما افتتح معرض كتاب وقهوة والموروث التراثي الشعبي الحضرمي، الذي يأتي بالشراكة مع مؤسسة بسمة حضرموت للتنمية وبالتعاون مع كليتي البنات والمجتمع.


السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا