محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
شدد وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، على أهمية تكامل الجهود بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها وفق آليات شفافة ومنظمة تحقق أثرًا مستدامًا، وتنسجم مع أولويات واحتياجات المواطنين، بما يسهم في منع الازدواجية وتعزيز كفاءة استخدام الموارد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتستنكر محاولة استهداف إيران لجمهوريتي تركيا وأذربيجان
أعربت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها لمحاولة استهداف إيران للجمهورية التركية بصاروخ باليستي، وجمهورية أذربيجان بطائرتَين مسيّرتَين.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش مشروع تأهيل البرج الاستثماري لمؤسسة التأمينات الاجتماعية
[10/12/2020 11:06]
عدن - سبانت
ناقش وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق لقطاع الاشغال رئيس لجنة المناقصات والمزيدات المهندس حسين عقربي، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف، عدد من المواضيع المتعلقة بمشروع إعادة تأهيل البرج الاستثماري للمؤسسة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وتطرق الاجتماع، بحضور اعضاء اللجنة المكونة من الوزارة والمؤسسة، تقرير اللجنة الفنية المكلفة بأعمال التحليل والتقييم الفني والمالي والقانوني للمشروع،وكذا الجوانب المتعلقة بإنزال المناقصة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل البرج.

وفي الاجتماع، استعرض وكيل الوزارة رئيس لجنة المناقصات، جهود الوزارة في تنفيذ عدد من مشاريع الترميم والتأهيل للمنشأت خلال العام الجاري ومستوى تقييم الاضرار التي طالت البرج الاستثماري للمؤسسة وإعادة تأهيله وفقاً لرؤية علمية..موكداً حرص الوزارة على تنفيذ الاعمال الانشائية للبرج والاشراف على الدراسات والتصاميم بعد الارساء على المناقصة المستوفية للشروط المطلوبة.

من جانبه، اشار رئيس المؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية، إلى الدور المعول على وزارة الأشغال العامة والطرق في إعادة إعمار البرج الاستثماري ليتمكن من المنافسة والقيام بدوره في توفير الرعاية التأمينية ودعم العملية التنموية الاقتصادية في البلاد.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا