رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش مشروع تأهيل البرج الاستثماري لمؤسسة التأمينات الاجتماعية
[10/12/2020 11:06]
عدن - سبانت
ناقش وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق لقطاع الاشغال رئيس لجنة المناقصات والمزيدات المهندس حسين عقربي، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف، عدد من المواضيع المتعلقة بمشروع إعادة تأهيل البرج الاستثماري للمؤسسة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وتطرق الاجتماع، بحضور اعضاء اللجنة المكونة من الوزارة والمؤسسة، تقرير اللجنة الفنية المكلفة بأعمال التحليل والتقييم الفني والمالي والقانوني للمشروع،وكذا الجوانب المتعلقة بإنزال المناقصة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل البرج.

وفي الاجتماع، استعرض وكيل الوزارة رئيس لجنة المناقصات، جهود الوزارة في تنفيذ عدد من مشاريع الترميم والتأهيل للمنشأت خلال العام الجاري ومستوى تقييم الاضرار التي طالت البرج الاستثماري للمؤسسة وإعادة تأهيله وفقاً لرؤية علمية..موكداً حرص الوزارة على تنفيذ الاعمال الانشائية للبرج والاشراف على الدراسات والتصاميم بعد الارساء على المناقصة المستوفية للشروط المطلوبة.

من جانبه، اشار رئيس المؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية، إلى الدور المعول على وزارة الأشغال العامة والطرق في إعادة إعمار البرج الاستثماري ليتمكن من المنافسة والقيام بدوره في توفير الرعاية التأمينية ودعم العملية التنموية الاقتصادية في البلاد.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا