رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الصعوبات التي تواجه مكتب النقل
[08/12/2020 05:27]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل، اليوم، الصعوبات التي تواجه مكتب النقل بالمحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة، شدد الوكيل جامل على ضرورة ترتيب أوضاع النقل بما يخدم المصلحة العام وضرورة الالتزام بالنظام والقانون فيما يخص تحصيل الإيرادات وعلى ضرورة قيام فروع النقل بالمديريات بواجباتهم وفقا للقوانين النافذة في اطار اختصاص السلطات المحلية بالمديريات .

ووقف الاجتماع على التقارير المقدمة من مدراء فروع النقل بالمديريات والتي تضمنت شرحا تفصيلا لمجمل القضايا والمشكلات والمعوقات التي تواجهة قطاع النقل الداخلي وسط المدينة والمقترحات والمعالجات اللازمة بشأنها وبما يسهم في تحقيق النجاح المنشود والارتقاء بمستوى العمل بما في ذلك تفعيل الاوعية الايرادية المتوقفة.

وخرج الاجتماع بعدد من القرارت منها تشكيل لجنة بإعداد آلية كاملة لقطاع النقل تتضمن كآفة المقترحات والاجراءات اللازمة للارتقاء بمستوى الاداء ومعالجة الاختلالات وجوانب القصور بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ورفعها خلال يومين من تاريخه .


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا