رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً برئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد الركن عدنان رزيق، للاطمئنان على صحته، بعد اجراء عملية جراحية ناجحة عقب إصابته بالعملية الارهابية التي استهدفت موكبه اليوم الاربعاء غرب مدينة تعز، واسفرت عن استشهاد جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت دولة قطر بأشد العبارات مصادقة "الكنيست" الإسرائيلي، بالقراءة التمهيدية على مشروعي قانون يستهدفان فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، وإحدى المستوطنات، واعتبرتها تعديا سافرا على حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وتحديا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الصعوبات التي تواجه مكتب النقل
[08/12/2020 05:27]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل، اليوم، الصعوبات التي تواجه مكتب النقل بالمحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة، شدد الوكيل جامل على ضرورة ترتيب أوضاع النقل بما يخدم المصلحة العام وضرورة الالتزام بالنظام والقانون فيما يخص تحصيل الإيرادات وعلى ضرورة قيام فروع النقل بالمديريات بواجباتهم وفقا للقوانين النافذة في اطار اختصاص السلطات المحلية بالمديريات .

ووقف الاجتماع على التقارير المقدمة من مدراء فروع النقل بالمديريات والتي تضمنت شرحا تفصيلا لمجمل القضايا والمشكلات والمعوقات التي تواجهة قطاع النقل الداخلي وسط المدينة والمقترحات والمعالجات اللازمة بشأنها وبما يسهم في تحقيق النجاح المنشود والارتقاء بمستوى العمل بما في ذلك تفعيل الاوعية الايرادية المتوقفة.

وخرج الاجتماع بعدد من القرارت منها تشكيل لجنة بإعداد آلية كاملة لقطاع النقل تتضمن كآفة المقترحات والاجراءات اللازمة للارتقاء بمستوى الاداء ومعالجة الاختلالات وجوانب القصور بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ورفعها خلال يومين من تاريخه .


الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نائب الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يستقبل سفير جمهورية تركيا
وزير الصحة يبحث مع نائب رئيس البعثة الدبلوماسية الهندية بناء شراكة صحية مستدامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات الثنائية المتميزة بين اليمن والصين
ضبط سفينة إيرانية قرب باب المندب تحمل أسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية
الوزير الاشول يبحث مع منظمة التجارة العالمية تفعيل عضوية اليمن وتعزيز حضورها في النظام التجاري الدولي
اليمن يشارك في جلسة نقاشية حول السلع العالمية ضمن أعمال مؤتمر (الأونكتاد)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا