رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الصعوبات التي تواجه مكتب النقل
[08/12/2020 05:27]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل، اليوم، الصعوبات التي تواجه مكتب النقل بالمحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة، شدد الوكيل جامل على ضرورة ترتيب أوضاع النقل بما يخدم المصلحة العام وضرورة الالتزام بالنظام والقانون فيما يخص تحصيل الإيرادات وعلى ضرورة قيام فروع النقل بالمديريات بواجباتهم وفقا للقوانين النافذة في اطار اختصاص السلطات المحلية بالمديريات .

ووقف الاجتماع على التقارير المقدمة من مدراء فروع النقل بالمديريات والتي تضمنت شرحا تفصيلا لمجمل القضايا والمشكلات والمعوقات التي تواجهة قطاع النقل الداخلي وسط المدينة والمقترحات والمعالجات اللازمة بشأنها وبما يسهم في تحقيق النجاح المنشود والارتقاء بمستوى العمل بما في ذلك تفعيل الاوعية الايرادية المتوقفة.

وخرج الاجتماع بعدد من القرارت منها تشكيل لجنة بإعداد آلية كاملة لقطاع النقل تتضمن كآفة المقترحات والاجراءات اللازمة للارتقاء بمستوى الاداء ومعالجة الاختلالات وجوانب القصور بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ورفعها خلال يومين من تاريخه .


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا