قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تقدم منحة جديدة لليمن بقيمة 3.5 مليون دولار أمريكي
[08/12/2020 04:21]
عدن - سبأنت
اعلنت الحكومة اليابانية، اليوم، عن تقديم منحة مالية جديدة لليمن بقيمة 3.5 مليون دولار أمريكي لاعادة احياء قطاع صيد الاسماك بمحافظتي عدن وحضرموت عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).

ويهدف المشروع إلى إعادة بناء سبل العيش وتعزيز قدرات أسر المصايد السمكية الصغيرة المتأثرة بالنزاع من خلال توفير معدات الصيد، والتدريب على إصلاح المعدات وصيانتها، وبناء مهارات تجارة الأسماك وإقامة المشاريع مما يؤدي إلى تعزيز صمود المجتمع اليمني في وجه النزاع.

وتبادلت حكومة اليابان مذكرات مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) في 2 ديسمبر الجاري في نيويورك لتدشين مشروع إعادة بناء سبل العيش والقدرات لأسر المصايد السمكية الصغيرة المتأثرة بالنزاع في عدن وحضرموت.

واشارت الحكومة اليابانية، الى ان هذه المساهمة البالغة 3.5 مليون دولار امريكي هي مساعدة اضافية لـ 41.2 مليون دولار الذي تعهدت به حكومة اليابان في مؤتمر المانحين الافتراضي لليمن 2020م الذي نظمته المملكة العربية السعودية بالشراكة مع الأمم المتحدة في الرياض..مؤكدة مواصلة جهودها للتخفيف من معاناة الشعب اليمني في هذا الوضع الصعب.



قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا