الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، وتكون معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يتجه لأسوأ أداء شهري منذ 17 عاما
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، ارتفاعاً طفيفاً مدعومة بضعف الدولار، لكنها تتجه لتسجيل أسوأ أداء شهري لها منذ أكثر من 17 عاما، بعد أن أدى ارتفاع أسعار الطاقة إلى ‌تراجع الآمال في خفض أسعار الفائدة الأمريكية هذا العام.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير العناني يبحث مع السفير المصري التعاون الثنائي في مجال الطاقة الكهربائية
[08/12/2020 03:16]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني، اليوم، مع السفير المصري لدى بلادنا احمد فاروق، سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات لاسيما في مجال الطاقة الكهربائية.

واستعرض الوزير العناني، الصعوبات والتحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء في بلادنا بسبب الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً.

واشار وزير الكهرباء والطاقة، الى انه وبتوجيهات ومتابعة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية و الحكومة برئاسة الدكتور معين عبد الملك، تم انشاء محطة كهربائية في عدن المرحلة الأولى بقدرة 260 ميجا وات وانشاء عدد من المحطات في بعض المناطق المحررة.

وثمن العناني، جهود وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة المصرية وقيادات الوزارة و الشركة القابضة لكهرباء مصر من خلال تنفيذ سبع دورات تدريبية عبر الانترنت لـ ١٦٧ متدرباً من موظفي المؤسسة العامة للكهرباء في المناطق المحررة..مشيداً بالتعاون المستمر بين وزارتي الكهرباء في البلدين في مجال الاستشارات والتدريب ونقل الخبرات..متطلعاً إلى فتح مجالات الاستمثار للقطاع الخاص في البلدين لتطوير قطاع الكهرباء بما يخدم نهضة ومصلحة البلدين.

واشار وزير الكهرباء والطاقة، الى النقلة النوعية التي شهدتها جمهورية مصر العربية خلال السنوات الأخيرة في مجال الطاقة الكهربائية.

من جانبه، اكد السفير المصري، موقف بلاده الداعم لليمن في مختلف المجالات وخاصة في قطاع الكهرباء والطاقة .


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا