اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار وزير الخارجية يتسلم أوراق اعتماد الممثل الإقليمي لصندوق الأمم المتحدة للسكان
[08/12/2020 01:55]
عدن - سبأنت
تسلم مستشار وزير الخارجية لشئون الديوان العام السفير جمال عوض، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان لدى بلادنا نيستور بيجومير اوموهانجي.

ورحب مستشار وزير الخارجية، بالممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان..متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه.

كما تم خلال اللقاء، استعراض علاقات التعاون وأهم الأنشطة التي يقوم بها الصندوق في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة ايرانياً.

وأكد السفير جمال عوض، حرص وزارة الخارجية تسهيل مهام الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان وتقديم الدعم لانجاح عمل وأنشطة الصندوق..متطلعاً الى أن يسهم الصندوق بقدر أكبر في إعادة تأهيل البنى التحتية للقطاع الصحي في مختلف المحافظات.

من جانبه، اشاد الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان لدى بلادنا، بمستوى علاقات التعاون والتسهيلات التي تقدمها الجمهورية اليمنية ممثلة بوزارة الخارجية لتسهيل مهمة صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن.

حضر مراسم تسليم أوراق الاعتماد، مدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية الوزير مفوض مثنى العامري، ورئيس دائرة المراسم بوزارة الخارجية الوزير مفوض فؤاد مهيوب.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا