الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار وزير الخارجية يتسلم أوراق اعتماد الممثل الإقليمي لصندوق الأمم المتحدة للسكان
[08/12/2020 01:55]
عدن - سبأنت
تسلم مستشار وزير الخارجية لشئون الديوان العام السفير جمال عوض، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان لدى بلادنا نيستور بيجومير اوموهانجي.

ورحب مستشار وزير الخارجية، بالممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان..متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه.

كما تم خلال اللقاء، استعراض علاقات التعاون وأهم الأنشطة التي يقوم بها الصندوق في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة ايرانياً.

وأكد السفير جمال عوض، حرص وزارة الخارجية تسهيل مهام الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان وتقديم الدعم لانجاح عمل وأنشطة الصندوق..متطلعاً الى أن يسهم الصندوق بقدر أكبر في إعادة تأهيل البنى التحتية للقطاع الصحي في مختلف المحافظات.

من جانبه، اشاد الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان لدى بلادنا، بمستوى علاقات التعاون والتسهيلات التي تقدمها الجمهورية اليمنية ممثلة بوزارة الخارجية لتسهيل مهمة صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن.

حضر مراسم تسليم أوراق الاعتماد، مدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية الوزير مفوض مثنى العامري، ورئيس دائرة المراسم بوزارة الخارجية الوزير مفوض فؤاد مهيوب.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا