وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار وزير الخارجية يتسلم أوراق اعتماد الممثل الإقليمي لصندوق الأمم المتحدة للسكان
[08/12/2020 01:55]
عدن - سبأنت
تسلم مستشار وزير الخارجية لشئون الديوان العام السفير جمال عوض، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان لدى بلادنا نيستور بيجومير اوموهانجي.

ورحب مستشار وزير الخارجية، بالممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان..متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه.

كما تم خلال اللقاء، استعراض علاقات التعاون وأهم الأنشطة التي يقوم بها الصندوق في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة ايرانياً.

وأكد السفير جمال عوض، حرص وزارة الخارجية تسهيل مهام الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان وتقديم الدعم لانجاح عمل وأنشطة الصندوق..متطلعاً الى أن يسهم الصندوق بقدر أكبر في إعادة تأهيل البنى التحتية للقطاع الصحي في مختلف المحافظات.

من جانبه، اشاد الممثل الإقليمي الجديد لصندوق الأمم المتحدة للسكان لدى بلادنا، بمستوى علاقات التعاون والتسهيلات التي تقدمها الجمهورية اليمنية ممثلة بوزارة الخارجية لتسهيل مهمة صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن.

حضر مراسم تسليم أوراق الاعتماد، مدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية الوزير مفوض مثنى العامري، ورئيس دائرة المراسم بوزارة الخارجية الوزير مفوض فؤاد مهيوب.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا