المحرّمي يلتقي قيادة الجهاز المركزي لأمن الدولة ويؤكد دعمه لتعزيز المنظومة الأمنية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة، اللواء محمد عيضة، ونائبه اللواء فيصل باجري، لمناقشة مستجدات العمل الأمني، وخطط المرحلة المقبلة.
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "أن هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين روسيا وأوكرانيا عقب المحادثات الأمريكية الأوكرانية المنعقدة في ولاية فلوريدا".
تحالف أوبك+ تتفق على تثبت مستوى الإنتاج للنفط الخام حتى نهاية 2026
اتفق تحالف أوبك+ على مستوى الإنتاج الإجمالي للنفط الخام للدول المشاركة دون تغيير خلال الربع الأول من 2026م.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة تعز تعد قائمة سوداء بأسماء 35 مطلوبا أمنيا
[07/12/2020 04:06]

تعز - سبأنت
أعدت إدارة شرطة محافظة تعز قائمة سوداء بأسماء المطلوبين أمنيا والمتهمين بجرائم قتل ونهب وقطع طرق وإثارة الفوضى المسلحة داخل المحافظة تمهيدا لضبطهم والقبض عليهم.

وتضمنت القائمة أسماء 35 مطلوبا أمنيا بأوامر ضبط قهري لقيامهم بارتكاب جرائم قتل واختطاف وتقطع ونهب مواطنين واغاثة واقتحام منازل وقيادة مظاهرات مسلحة وحرابة وقضايا أمنية وجنائية.

واكد مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المطلوبين يقفون خلف معظم الجرائم و الفوضى والاختلالات الامنية والاشتباكات المسلحة داخل المدينة وقطع الطرق ونهب الاراضي وابتزاز المواطنين والتي ذهب ضحيتها العشرات من المدنيين.

كما أكد أن الاجهزة الامنية بالتنسيق مع القضاء أعدت القائمة بناء على التحقيقات والادلة المثبتة التي تؤكد ارتكاب المطلوبين للجرائم والفوضى المسلحة داخل المدينة وسيتم بناء على أوامر الضبط القهري ملاحقة وضبط هذه العصابات المسلحة أيا كانت مناصبهم أو وظائفهم العسكرية والمدنية ورفع الغطاء عنهم وعدم التستر عليهم بالتعاون والتنسيق مع قيادة محور تعز التي أبدت تعاونا كبيرا لتمكين الحملات الامنية من ضبطهم وتقديمهم للعدالة.

ودعا مدير شرطة المحافظة المواطنين للإبلاغ عن أي من المطلوبين .. محذرا من التستر عليهم والتي تعد جريمة وفق القانون.



المحرّمي يلتقي قيادة الجهاز المركزي لأمن الدولة ويؤكد دعمه لتعزيز المنظومة الأمنية
المحافظ الخنبشي يؤكد أهمية الحفاظ على وحدة حضرموت وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بالذكرى الـ58 لعيد الاستقلال
وزير الدفاع يبحث مع السفير الروسي مستجدات الأوضاع في اليمن وتعزيز التعاون الدفاعي
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا
منتخبنا الوطني للناشئين يتأهل الى نهائيات كأس آسيا 2026
لقاء تشاوري بتعز يوصي بإنشاء وحدة قانونية لحماية الصحفيين وتفعيل القنوات الرسمية للمعلومات
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بالمحافظة
"مسام" ينزع 4726 لغماً وذخيرة في نوفمبر وتطهير أكثر من 74 مليون متر مربع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا