رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يقر معالجات لضبط أسعار بيع الأسماك بحضرموت
[07/12/2020 11:24]


المكلا ـ سبأنت

ناقش اجتماع بمدينة المكلا آلية تنظيم أسواق الأسماك المحلية وكيفية توفير الكميات الكافية للأسواق المحلية وضبط أسعارها لتكون مقبولة وفي قدرة المواطنين على شرائها.

الاجتماع الذي رأسه وكيل المحافظة عمرو بن حبريش وقيادات فرع هيئة المصائد السمكية وصندوق النظافة والتحسين والاتحاد التعاوني السمكي، اقر معالجات تتضمن اخضاع ما كميته من 1-2 طن من الأسماك المنزلة في مواقع الأنزال كافة يوميًا لتغطية الأسواق المحلية، على ان تخضع الكميات المحددة لتقديرات الهيئة العامة للمصائد السمكية وفقًا واعتبارات المكان والزمان.

وتضمنت المعالجات الزام الجهات المختصة بالبيع بتغطية السوق المحلية وفقًا والآلية المحددة على أن لا تتجاوز نسبة الربح من 50 -70% وفقًا وسعر الشراء، بالإضافة إلى توضيح ما هو مخصص للأسواق المحلية من كميات الأسماك بتصاريح رسمية صادرة من هيئة المصائد السمكية للخروج من مواقع الأنزال السمكي وللمرور عبر النقاط الأمنية والعسكرية.

وكلف الاجتماع كلًا من هيئة المصائد السمكية وصندوق النظافة والتحسين والاتحاد التعاوني السمكي وجمعية بائعي الأسماك ومكتب الصناعة والتجارة وأمن المحافظة وخفر السواحل وعمليات قيادة المنطقة العسكرية والعمليات المشتركة، بتنفيذ الآلية التي تم اقرارها على أن يتم تقييمها خلال فترة أسبوعين من تاريخه من قبل كلًا من هيئة المصائد السمكية وصندوق النظافة والتحسين والاتحاد التعاوني السمكي.




رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا