الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، أهمية تكامل الأدوار الإعلامية والمجتمعية والرياضية في تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ قيم السلام والتلاحم الاجتماعي..مشيداً بالجهود التي تبذلها المؤسسات الإعلامية ومنظمات المجتمع المدني واللجان الرياضية في خدمة حضرموت وتعزيز حضورها الثقافي والرياضي والمجتمعي.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء موسع بتعز لمناقشة أساليب التصدي للحرب الفكرية التي تشنها المليشيات الحوثية
[06/12/2020 03:00]
تعز - سبأنت
عقد بمحافظة تعز،اليوم، لقاءً موسعاً برئاسة وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، لمناقشة أساليب التصدي للحرب الفكرية التي تشنها المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.

واكد المخلافي في اللقاء الذي ضم مدراء المديريات ومدراء التربية بالمديريات ،ان الحرب الفكرية التي تتبناها المليشيات الحوثية هي اكثر خطراً من الحرب العسكريةكونها تستهدف الهوية الوطنية واستلاب اليمن من هويته و من محيطه العربي وهويته العربية..مشدداً على ضرورة تعزيز قيم الولاء الوطني وقيم الثورة اليمنية سبتمبر وإكتوبر في نفوس الشباب.

من جانبهما وكيلا المحافظة المهندس رشاد الاكحلي والدكتور عبد الحكيم عون، أكدا على ضرورة تبني برامج توعوية في اوساط الطلبة والطالبات لفضح عقيدة المليشيات الهدامة والعمل بروح الفريق الواحد لموجة المليشيات على مستوى الجبهات العسكرية والتنويرية.

فيما استعرض مدير عام مكتب التربية و التعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد، مجمل قضايا التربية والتعليم من حيث العجز في الكوادر والمناهج الدراسية والبنى التحتية والتجهيزات المدرسية.

وشدد اللقاء على ضرورة وضع حل للكوادر المنقطعة وفقا للقانون وبالتنسيق مع مكتب الخدمة المدنية وعمل دراسات دقيقة ومتكاملة للإحتياجات العامة وذات الأولوية وترتيبها بصيغة خاصة فيما يتعلق بمواجهة الفكر العنصري للمليشيات ووضع برامج توعوية لغرس قيم الولاء الوطني وقيم الثورة اليمنية وتوفير المناهج الدراسية للفصل الدراسي الثاني.


الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
البرنامج السعودي وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية يوقّعان المرحلة الثانية من مشروع "المسكن الملائم" باليمن
تدشين مرحلة اقتصادية جديدة.. رئيس الوزراء يصدر قرار إنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا