رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
الأونروا : 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن أكثر من 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة "نزوح قسري" بالضفة الغربية المحتلة، جراء العملية العسكرية الإسرائيلية المتواصلة في المحافظات الشمالية".
النفط يصعد على نحو طفيف وبرنت يسجل 60.92 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط على نحو طفيف، اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 17 سنتا إلى 60.92 دولار للبرميل مقلصة الخسائر السابقة.
باريس سان جيرمان يفوز على باريس أف سي في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على ضيفه باريس أف سي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما، في ختام الجولة السابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء موسع بتعز لمناقشة أساليب التصدي للحرب الفكرية التي تشنها المليشيات الحوثية
[06/12/2020 03:00]
تعز - سبأنت
عقد بمحافظة تعز،اليوم، لقاءً موسعاً برئاسة وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، لمناقشة أساليب التصدي للحرب الفكرية التي تشنها المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.

واكد المخلافي في اللقاء الذي ضم مدراء المديريات ومدراء التربية بالمديريات ،ان الحرب الفكرية التي تتبناها المليشيات الحوثية هي اكثر خطراً من الحرب العسكريةكونها تستهدف الهوية الوطنية واستلاب اليمن من هويته و من محيطه العربي وهويته العربية..مشدداً على ضرورة تعزيز قيم الولاء الوطني وقيم الثورة اليمنية سبتمبر وإكتوبر في نفوس الشباب.

من جانبهما وكيلا المحافظة المهندس رشاد الاكحلي والدكتور عبد الحكيم عون، أكدا على ضرورة تبني برامج توعوية في اوساط الطلبة والطالبات لفضح عقيدة المليشيات الهدامة والعمل بروح الفريق الواحد لموجة المليشيات على مستوى الجبهات العسكرية والتنويرية.

فيما استعرض مدير عام مكتب التربية و التعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد، مجمل قضايا التربية والتعليم من حيث العجز في الكوادر والمناهج الدراسية والبنى التحتية والتجهيزات المدرسية.

وشدد اللقاء على ضرورة وضع حل للكوادر المنقطعة وفقا للقانون وبالتنسيق مع مكتب الخدمة المدنية وعمل دراسات دقيقة ومتكاملة للإحتياجات العامة وذات الأولوية وترتيبها بصيغة خاصة فيما يتعلق بمواجهة الفكر العنصري للمليشيات ووضع برامج توعوية لغرس قيم الولاء الوطني وقيم الثورة اليمنية وتوفير المناهج الدراسية للفصل الدراسي الثاني.


رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
مصدر قضائي ينفي وجود اي حسابات للمحكمة العليا على مواقع التواصل الاجتماعي
محافظ حضرموت يؤكد أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية وتعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي لمحافظة مأرب
وزير الإعلام والثقافة والسياحة يشدد على انتظام العمل المؤسسي والحفاظ على التسلسل الوظيفي
محافظ حضرموت يشيد بدور قوة حماية الشركات النفطية في تأمين المنشآت والحقول النفطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
وزارة الأوقاف تحذر من ممارسة أي نشاط سياسي أو حزبي داخل الوزارة ومؤسساتها
(مسام) ينزع 736 لغماً وذخيرة غير منفجرة وتطهير أكثر من 400 ألف متر مربع خلال أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا