عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على موقع الاستهداف الحوثي لمطار الريان الدولي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على موقع الاستهداف الذي طال مطار الريان الدولي بمدينة المكلا، من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، ووقف على آثار الاعتداء والأضرار الناجمة عنه، ومستوى الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين المطار المدني، وضمان سلامة المسافرين ومرتاديه والعاملين فيه.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ البحسني يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بوادي حضرموت
[06/12/2020 02:52]
سيئون - سبأنت
ترأس محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة اللواء الركن فرج البحسني، اليوم بمدينة سيئون، اجتماعاً للجنة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت، للوقوف أمام الأوضاع الأمنية في عموم مديريات الوادي والصحراء.

ونقل المحافظ البحسني خلال الاجتماع بحضور وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء ركن صالح طيمس، ومدير الأمن والشرطة العميد مبارك العوبثاني، وعدد من وكلاء المحافظة والوكلاء المساعدين، تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي.

وشدد محافظ حضرموت على اليقظة ورفع الجاهزية، بهدف حفظ الأرواح واستقرار الأمن واستتبابه في ربوع المحافظة..مؤكداً على استمرار اليقظة والجاهزية القتالية وحفظ الامن وضرورة الانضباط والتقييم الدائم للعمل ورفع الروح المعنوية للمقاتلين.

وقال المحافظ " ان حضرموت تشهد خلال هذه الايام افتتاح ووضع حجر الاساس لمشاريع كبيرة بمناسبة بتوجه من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 53 للاستقلال الوطني 30 نوفمبر".

وشدد المحافظ على اهمية ان يحضى الملف الامني بالاهتمام الاكبر ، وعلى اهمية الاصطفاف وتوحيد الكلمة، ورفع شعار "الامن أولا" وان يعمل الجميع تحت هذا الشعار لحفظ ارواح المواطنين وأمنهم، ولضمان استمرار النموذج المشرف لحضرموت.

حضر الاجتماع وكلاء محافظة حضرموت المساعدين لشؤون الدفاع والأمن العميد صالح لحمدي، والشؤون المالية والإدارية الدكتور أحمد باصريح،وشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، وشؤون الصحراء محمد الصيعري، وشؤون الشباب فهمي باضاوي، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية بوادي وصحراء حضرموت.


شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني
وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين
رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا