الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تنتخب 5 أعضاء جدد غير دائمين بمجلس الأمن
انتخبت الجمعية العامة للأمم المتحدة كلا من زيمبابوي، ترينيداد وتوباغو، البرتغال، النمسا وقيرغيزستان لعضوية مجلس الأمن الدولي لمدة عامين بدءا من الأول من يناير 2027، ليحلوا محل الصومال، باكستان، بنما، الدانمارك واليونان.
الذهب يرتفع مدعوماً بضعف الدولار وتراجع النفط
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، مدعومة بانخفاض أسعار النفط الخام وضعف الدولار.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يدشن الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال بوادي وصحراء حضرموت
[06/12/2020 09:47]
سيئون - سبأنت
دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني،اليوم، بمدينة سيئون، الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال التي ينفذها برنامج التحصين الصحي الموسع بمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء.

وخلال التدشين، تعرف المحافظ البحسني ووكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام لكثيري، الى شرح عن الحملة التي تستهدف على مدى ثلاثة أيام تطعيم 100 ألف و720 طفلا وطفلة منهم 20 ألف و32 طفل أقل من سنة و 80 ألف و688 طفل أقل من خمس سنوات ويبلغ عدد العاملين المشاركين في الحملة 852 عامل ومتطوع موزعين على 18 موقعا ثابتا و 408 موقعا متحركا تحت إشراف 20 مشرف مديرية و 104 مشرف فريق .

كما يبلغ عدد المنازل المتوقع زيارتها 69 ألف منزل ، فيما يبلغ عدد سيارات الإعلام المتحركة 18 سيارة وعدد السيارات الإشراف العاملة 120 سيارة.

ودعا محافظ محافظة حضرموت كافة المواطنين إلى إنجاح الحملة كونها تأتي في إطار الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها وزارة الصحة العامة والسكان لحماية أطفالنا من هذا المرض الفتاك والمساهمة في إبقاء بلادنا خالية من مرض شلل الأطفال .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا