رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء: اغتيال الحميدي يستهدف قيم العلم والوعي والثقافة
[05/12/2020 05:23]
الرياض - سبأنت :

عبر رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن بالغ الاسى والاسف باستشهاد عميد كلية التربية بالضالع الدكتور خالد عبده محمد الحميدي الذي طالته يد الغدر والإرهاب في عملية اغتيال آثمة وجبانه تستهدف قيم العلم والوعي والثقافة.

ووجه رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه بمحافظ الضالع اللواء الركن علي صالح مقبل، اليوم، السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بملاحقة العناصر الإرهابية التي أقدمت على ارتكاب هذه الجريمة ومن يقف ورائها في الوقت الذي تقدم فيه محافظة الضالع أروع التضحيات والبطولات في مقارعة مليشيات الحوثي الانقلابية.. مؤكدا ان مثل هذه الاعمال المدانة لن تنال من صمود الضالع وابنائها الابطال، بكافة مكوناتهم والذين يقفون صفا واحد لإدانة مثل هذه الجرائم ونبذها والدفاع عن امن واستقرار محافظتهم.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ الضالع الى تقرير اولي حول ملابسات الجريمة الإرهابية الغادرة التي طالت عميد كلية التربية الدكتور خالد الحميدي، اليوم السبت، والتوجيهات والإجراءات التي تم تنفيذها لملاحقة مرتكبيها.. مشيرا الى ان الأجهزة الأمنية وبمساندة مجتمعية ستعمل بكل جهدها لضبط المجرمين وتقديمهم الى العدالة، لينالوا جزائهم الرادع جراء ما يقترفوه من جرائم بشعة وترويع الامنين وزعزعة الامن والاستقرار.

وقدم رئيس الوزراء خالص التعازي وعظيم المواساة الى اسرة الشهيد الحميدي وجميع اهله ومحبيه، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان.


رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
سفير اليمن يبحث مع رئيس الجامعة الاردنية تعزيز التعاون الأكاديمي
باخبيرة والداؤودي يتفقدان أعمال ربط الكهرباء بحقل بئر أحمد في عدن
فريق من مكتب الصحة بتعز يطلع على خدمات مركز الأطراف الصناعية
رئيس مجلس الوزراء يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
اجتماع في تعز يناقش خطط وإجراءات رفع الجاهزية وتعزيز الانتشار الأمني
وكيل وزارة الصحة المساعد تناقش سبل تطوير الخدمات الصحية في مديرية المنصورة بعدن
الإرياني عن اكذوبة الحصار: الموانئ تعمل والأسواق تعج بالسلع.. لكن المواطن عاجز عن الشراء
الخنبشي يعزي وزير التعليم العالي الأسبق في وفاة نجله
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا