قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء: اغتيال الحميدي يستهدف قيم العلم والوعي والثقافة
[05/12/2020 05:23]
الرياض - سبأنت :

عبر رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن بالغ الاسى والاسف باستشهاد عميد كلية التربية بالضالع الدكتور خالد عبده محمد الحميدي الذي طالته يد الغدر والإرهاب في عملية اغتيال آثمة وجبانه تستهدف قيم العلم والوعي والثقافة.

ووجه رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه بمحافظ الضالع اللواء الركن علي صالح مقبل، اليوم، السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بملاحقة العناصر الإرهابية التي أقدمت على ارتكاب هذه الجريمة ومن يقف ورائها في الوقت الذي تقدم فيه محافظة الضالع أروع التضحيات والبطولات في مقارعة مليشيات الحوثي الانقلابية.. مؤكدا ان مثل هذه الاعمال المدانة لن تنال من صمود الضالع وابنائها الابطال، بكافة مكوناتهم والذين يقفون صفا واحد لإدانة مثل هذه الجرائم ونبذها والدفاع عن امن واستقرار محافظتهم.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ الضالع الى تقرير اولي حول ملابسات الجريمة الإرهابية الغادرة التي طالت عميد كلية التربية الدكتور خالد الحميدي، اليوم السبت، والتوجيهات والإجراءات التي تم تنفيذها لملاحقة مرتكبيها.. مشيرا الى ان الأجهزة الأمنية وبمساندة مجتمعية ستعمل بكل جهدها لضبط المجرمين وتقديمهم الى العدالة، لينالوا جزائهم الرادع جراء ما يقترفوه من جرائم بشعة وترويع الامنين وزعزعة الامن والاستقرار.

وقدم رئيس الوزراء خالص التعازي وعظيم المواساة الى اسرة الشهيد الحميدي وجميع اهله ومحبيه، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا