الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
قال مختصون في قطاع الأرصاد التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن الارتفاع الملحوظ في منسوب مياه البحر الذي شهدته بعض المناطق الساحلية في العاصمة المؤقتة عدن، خلال اليومين الماضيين، يعود إلى تزامن عدة عوامل طبيعية، في مقدمتها وصول المد البحري إلى أعلى مستوياته بنحو 2.6 متر، بالتزامن مع تعاظم تأثير جاذبية القمر، إضافة إلى نشاط الرياح المحلية التي ساهمت في دفع كميات من المياه نحو الساحل".
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
ريال سوسيداد يتوج بلقب كأس ملك إسبانيا للمرة الرابعة في تاريخه
توج ريال سوسيداد بلقب كأس ملك إسبانيا للمرة الرابعة في تاريخه بعد فوزه على أتلتيكو مدريد بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بركلات الترجيح في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا بمدينة اشبيلية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الاحترازية للتحصين الصحي ضد شلل الأطفال في عدن
[05/12/2020 02:26]

عدن - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن، بدر معاون، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور، علي الوليدي، اليوم السبت، فعاليات الحملة الاحترازية ضد شلل الأطفال التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح ومركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية.

ويشارك في الحملة التي تستمر ثلاثة أيام، ستة الاف وتسمعائة وسبعة وخمسون فرقة صحية تضم أثنى عشر ألف وتسمعائة وسبعة وخمسون كادرا صحيا بهدف الوصول إلى مليون ومائتين وخمسه وتسعون ألفا وتسمعائة وسبعة طفل وطفله ما دون الخامسة من العمر ويعملون على زيارة مليون وثلاثة وثلاثون ألفا وخمسمائة وخمسة وخمسون منزل في ثلاثة عشر محافظة .

وفي التدشين، أمين محلي عدن ووكيل وزارة الصحة، الفرق المشاركة في الحملة على مضاعفة الجهد والوصول إلى تحقيق أعلى تغطية من الأطفال المستهدفين .. داعين المواطنين والفعاليات الاجتماعية المختلفة الي دعم الفرق الصحية وتمكينها من اداء واجباتها على اكَمل وجه .

حضر التدشين، مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور علي عبدالله صالح ومدير عام البرنامج الوطني للإمداد الدوائي، الدكتوره سعاد الميسري ومدير مركز الملك سلمان للإغاثة في عدن صالح ذيبان، ومديرعام مديرية المعلا عبدالرحيم جاوي وعدد من ممثلي الهيئات والمنظمات الدولية والمحليه.


الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا