السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت السفارة اليمنية في جمهورية باكستان الاسلامية، اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الاحترازية للتحصين الصحي ضد شلل الأطفال في عدن
[05/12/2020 02:26]

عدن - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن، بدر معاون، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور، علي الوليدي، اليوم السبت، فعاليات الحملة الاحترازية ضد شلل الأطفال التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح ومركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية.

ويشارك في الحملة التي تستمر ثلاثة أيام، ستة الاف وتسمعائة وسبعة وخمسون فرقة صحية تضم أثنى عشر ألف وتسمعائة وسبعة وخمسون كادرا صحيا بهدف الوصول إلى مليون ومائتين وخمسه وتسعون ألفا وتسمعائة وسبعة طفل وطفله ما دون الخامسة من العمر ويعملون على زيارة مليون وثلاثة وثلاثون ألفا وخمسمائة وخمسة وخمسون منزل في ثلاثة عشر محافظة .

وفي التدشين، أمين محلي عدن ووكيل وزارة الصحة، الفرق المشاركة في الحملة على مضاعفة الجهد والوصول إلى تحقيق أعلى تغطية من الأطفال المستهدفين .. داعين المواطنين والفعاليات الاجتماعية المختلفة الي دعم الفرق الصحية وتمكينها من اداء واجباتها على اكَمل وجه .

حضر التدشين، مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور علي عبدالله صالح ومدير عام البرنامج الوطني للإمداد الدوائي، الدكتوره سعاد الميسري ومدير مركز الملك سلمان للإغاثة في عدن صالح ذيبان، ومديرعام مديرية المعلا عبدالرحيم جاوي وعدد من ممثلي الهيئات والمنظمات الدولية والمحليه.


السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا