رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الاحترازية للتحصين الصحي ضد شلل الأطفال في عدن
[05/12/2020 02:26]

عدن - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن، بدر معاون، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور، علي الوليدي، اليوم السبت، فعاليات الحملة الاحترازية ضد شلل الأطفال التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح ومركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية.

ويشارك في الحملة التي تستمر ثلاثة أيام، ستة الاف وتسمعائة وسبعة وخمسون فرقة صحية تضم أثنى عشر ألف وتسمعائة وسبعة وخمسون كادرا صحيا بهدف الوصول إلى مليون ومائتين وخمسه وتسعون ألفا وتسمعائة وسبعة طفل وطفله ما دون الخامسة من العمر ويعملون على زيارة مليون وثلاثة وثلاثون ألفا وخمسمائة وخمسة وخمسون منزل في ثلاثة عشر محافظة .

وفي التدشين، أمين محلي عدن ووكيل وزارة الصحة، الفرق المشاركة في الحملة على مضاعفة الجهد والوصول إلى تحقيق أعلى تغطية من الأطفال المستهدفين .. داعين المواطنين والفعاليات الاجتماعية المختلفة الي دعم الفرق الصحية وتمكينها من اداء واجباتها على اكَمل وجه .

حضر التدشين، مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور علي عبدالله صالح ومدير عام البرنامج الوطني للإمداد الدوائي، الدكتوره سعاد الميسري ومدير مركز الملك سلمان للإغاثة في عدن صالح ذيبان، ومديرعام مديرية المعلا عبدالرحيم جاوي وعدد من ممثلي الهيئات والمنظمات الدولية والمحليه.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا