قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يطلع على الأوضاع الصحية والتعليمية في منطقة خبر المراقشة
[05/12/2020 01:51]

أبين - سبأنت :

اطلع محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، اليوم، على الأوضاع الصحية والتعليمية في منطقة خبر المراقشة بمديرية خنفر.

وتعرف محافظ أبين، على سير العمل والخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين في مستوصف المنطقة .. موجها مكتب الصحة في أبين بتوفير احتياجات المستوصف.

كما ناقش المحافظ حسين، مع الإدارة التربوية بالمنطقة سير العملية التعليمية .. ووجه إدارة التربية في أبين بحل مشاكل المعلمين والمتعاقدين.

وفي السياق، زار محافظ أبين، مستشفى أحور، واطلع على سير العمل واحتياجات المستشفى للكوادر الطبية، كون المستشفى تعمل على مدار الساعة وتستقبل ضحايا الحوادث المرورية في الطريق الساحلي الرابط بين عدن والمكلا بشكل شبه يومي .. مكلفا مكتب الصحة في أبين بالتنسيق مع المنظمات الدولية لدعم المستشفى من أجل مواصلة تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى.

كما اطلع محافظ أبين على المخزون المائي في حقول مياه أحور التي يستفيد منها نحو 20 ألف نسمة من سكان أحور.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا