نائب وزير التربية: بقاء ملايين الاطفال محرومين من التعليم كارثة انسانية تهدد اليمن ومستقبله
قال نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب "ان بقاء ملايين الاطفال خارج العملية التعليمية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي بالقوة، يمثل ناقوس خطر بكارثة انسانية وامنية تتهدد امن اليمن ومستقبله والمنطقة".
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة بصمة حياة تحتفل في عدن باليوم العالمي للتطوع
[05/12/2020 01:48]

عدن - سبأنت :

إحتفت مؤسسة بصمة حياة للأعمال الإنسانية في العاصمة المؤقتة عدن، للعام الثاني على التوالي باليوم العالمي للتطوع .

وفي الحفل، أكد وكيل أول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، على شراكة منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية للسلطة المحلية في خدمة المواطنين .. منوهاً بالمواقف البطولية و الانسانية التي سطرها الشباب المتطوعين أثناء جائحة كورونا والكوارث الطبيعية التي واجهتها المدينة في العام 2020 م .

وأشاد شاذلي بما حققته مؤسسة بصمة حياة من انجاز متميز في العديد من الأعمال التنموية خلال الفترة الماضية .. مؤكدا حرص السلطة المحلية تعزيز دور منظمات المجتمع المدني التي تلامس حياة المواطنين .

بدورهم أشار وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية عدن أبو بكر باعبيد، ورئيس مؤسسة بصمة حياة، خالد حسن علي إلى أن الشعوب لا تنهض الا من خلال ثلاث ركائز أساسية الحكومة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع .. مشددين على ضرورة تعزيز الشراكة بين تلك الجهات من أجل الوصول للاهداف المرجوة بتحسين الخدمات العامة للمواطنين .

تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية و الغنائية المعبرة عن الفرحة بالمناسبة .. الى ذلك تم تكريم العديد من الجهات المساهمة في دعم العمل التطوعي و المنظمات والشباب المشاركين بالعاصمة عدن .

حضر الحفل مستشار الادارة المحلية الشيخ جمال بلفقيه، وعدد من قيادات منظمات المجتمع المدني .


وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا