وزير الصحة يدشّن حملة للتبرع بالدم ويتفقد الجرحى في مستشفى عبود
دشّن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، حملة للتبرع بالدم، في المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة بصمة حياة تحتفل في عدن باليوم العالمي للتطوع
[05/12/2020 01:48]

عدن - سبأنت :

إحتفت مؤسسة بصمة حياة للأعمال الإنسانية في العاصمة المؤقتة عدن، للعام الثاني على التوالي باليوم العالمي للتطوع .

وفي الحفل، أكد وكيل أول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، على شراكة منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية للسلطة المحلية في خدمة المواطنين .. منوهاً بالمواقف البطولية و الانسانية التي سطرها الشباب المتطوعين أثناء جائحة كورونا والكوارث الطبيعية التي واجهتها المدينة في العام 2020 م .

وأشاد شاذلي بما حققته مؤسسة بصمة حياة من انجاز متميز في العديد من الأعمال التنموية خلال الفترة الماضية .. مؤكدا حرص السلطة المحلية تعزيز دور منظمات المجتمع المدني التي تلامس حياة المواطنين .

بدورهم أشار وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية عدن أبو بكر باعبيد، ورئيس مؤسسة بصمة حياة، خالد حسن علي إلى أن الشعوب لا تنهض الا من خلال ثلاث ركائز أساسية الحكومة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع .. مشددين على ضرورة تعزيز الشراكة بين تلك الجهات من أجل الوصول للاهداف المرجوة بتحسين الخدمات العامة للمواطنين .

تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية و الغنائية المعبرة عن الفرحة بالمناسبة .. الى ذلك تم تكريم العديد من الجهات المساهمة في دعم العمل التطوعي و المنظمات والشباب المشاركين بالعاصمة عدن .

حضر الحفل مستشار الادارة المحلية الشيخ جمال بلفقيه، وعدد من قيادات منظمات المجتمع المدني .


وزير الصحة يدشّن حملة للتبرع بالدم ويتفقد الجرحى في مستشفى عبود
مواجهات في عدد من جبهات تعز وغارات جوية تستهدف تعزيزات ومواقع للمليشيات
وزير الأشغال يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
مؤسسة تمكين المرأة: تفجير السجن المركزي بالجوف جريمة حوثية متعمدة ومحاولة لقتل المحتجزين
مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا