رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بمحافظي محافظتي المهرة محمد علي ياسر، وشبوة عوض بن الوزير، للاطلاع على المستجدات في المحافظتين، وجهود تطبيع الاوضاع، وخطط تحسين الخدمات، وتأمين المصالح العامة والخاصة، وتعزيز الامن والاستقرار.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم مهرجان فني بمأرب احتفاء باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة
[04/12/2020 08:59]
مأرب - سبأنت

نظمت مؤسسة إيلاف التنموية الخيرية لذوي الاحتياجات الخاصة،اليوم، بمحافظة مأرب مهرجاناً خطابياً وفنياً بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة والذي يصادف الثالث من ديسمبر من كل عام.

وأكد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، أن السلطة المحلية بالمحافظة ستعمل مع الجهات الداعمة على تذليل كافة الصعوبات وتقديم التسهيلات من أجل أن ينال ذوي الاحتياجات الخاصة حقوقهم ويحضون بالرعاية التي تؤهلهم ليكونوا مشاركين فاعلين في المجتمع..داعيا المنظمات الدولية ذات الاختصاص إلى الاهتمام بهذه الشريحة.

وأشار الى أن ذوي الاحتياجات الخاصة يمتلكون من المواهب والقدرات التي تؤهلهم ليكونوا مساهمين فاعلين في المجتمع..لافتاً الى أن الكثير من ذوي الاحتياجات الخاصة تحدوا إعاقاتهم وقدموا نماذج ناجحة في شتى المجالات.

من جانبه، أعلن مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي تقديم مبلغ 100 ألف ريال لكل معاق عبر مؤسسة إيلاف التنموية.

وشهد المهرجان كلمة لرئيسة منظمة إيلاف نسرين المخلافي وعدد من الفقرات الفنية والغنائية المعبرة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
محافظ عدن يناقش أولويات التنمية وتحسين القطاع الصحي وتنظيم حركة المركبات
سفير اليمن في عمّان يبحث مع أمين عام وزارة الخارجية الاردنية سبل تعزيز العلاقات الثنائية
السفيران مجور وبن سفاع يستقبلان المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
تنفيذي ابين يدعو أبناء المحافظة إلى الحفاظ على النسيج الإجتماعي وعدم الإنزلاق في الفوضى
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز التنسيق الامني المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا