مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، خلال لقائه في مدينة نيويورك الأميركية، مع السفير جريغور كوسلر المندوب الدائم لجمهورية النمسا لدى الأمم المتحدة، العضو المنتخب لمجلس الأمن للفترة 2027–2028، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية في اليمن، وتداعيات التصعيد العسكري المستمر للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين خلال عضوية النمسا المقبلة في مجلس الأمن.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم مهرجان فني بمأرب احتفاء باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة
[04/12/2020 08:59]
مأرب - سبأنت

نظمت مؤسسة إيلاف التنموية الخيرية لذوي الاحتياجات الخاصة،اليوم، بمحافظة مأرب مهرجاناً خطابياً وفنياً بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة والذي يصادف الثالث من ديسمبر من كل عام.

وأكد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، أن السلطة المحلية بالمحافظة ستعمل مع الجهات الداعمة على تذليل كافة الصعوبات وتقديم التسهيلات من أجل أن ينال ذوي الاحتياجات الخاصة حقوقهم ويحضون بالرعاية التي تؤهلهم ليكونوا مشاركين فاعلين في المجتمع..داعيا المنظمات الدولية ذات الاختصاص إلى الاهتمام بهذه الشريحة.

وأشار الى أن ذوي الاحتياجات الخاصة يمتلكون من المواهب والقدرات التي تؤهلهم ليكونوا مساهمين فاعلين في المجتمع..لافتاً الى أن الكثير من ذوي الاحتياجات الخاصة تحدوا إعاقاتهم وقدموا نماذج ناجحة في شتى المجالات.

من جانبه، أعلن مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي تقديم مبلغ 100 ألف ريال لكل معاق عبر مؤسسة إيلاف التنموية.

وشهد المهرجان كلمة لرئيسة منظمة إيلاف نسرين المخلافي وعدد من الفقرات الفنية والغنائية المعبرة.


السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
خطباء المساجد يؤكدون دور المجتمع في إسناد معركة "فجر اليمن"
مشايخ ووجهاء تعز يدعون المغرر بهم إلى وقف القتال في صفوف الحوثيين ضد محافظتهم وأهلهم
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا