رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة حقوقية في تعز تشدد على ضرورة التوعية بمخاطر أفكار الميليشيات العنصرية
[03/12/2020 05:39]

تعز - سبأنت :

شدد المشاركون في ندوة حقوقية عقدت في محافظة تعز، اليوم الخميس، على أهمية التوعية بالأفكار العنصرية والسلالية الهدامة لميليشيا الحوثي الإنقلابية .

وطالب المشاركون في الندوة التي نظمها مركز تعز الحقوقي حول الإرهاب الحوثي وخطر ممارساته على السلم الإجتماعي والعالمي، المجتمع الدولي بالضغط على هذه الميليشيات حتى تنصاع للقرارات الدولية وجهود السلام ووقف نزيف الدم .

وفي إفتتاح الندوة اشار وكيل محافظة تعز الدكتور عبد الحكيم عون الى استثمار الحركة الحوثية للمظلومية في إجتياح العاصمة والمحافظات .. داعيا الى تبني برامج وانشطة توعوية هادفة في أوساط المجتمع وفضح افكار هذه الجماعة المدمرة للإنسان وإستلاب حرية الإنسان وكرامته.

فيما استعرض رئيس مركز تعز الحقوقي مازن عقلان محاور الندوة واهدافها في بلورة وعي مجتمعي يعري عقيدة وفكر هذه الجماعة التي اهلكت الحرث والنسل .. داعياً المشاركين الى اثراء الندوة واغنائها بالأفكار والآراء .

وخلال الندوة قدمت ثلاث اوراق عمل تناولت الامتداد التاريخي لعقيدة الارهاب والتطرف لدى جماعة الحوثي والعنصرية والتطرف كعقيدة تغذي الإرهاب الحوثي وتهدد الأمن و السلم المحلي والعالمي ومخاطر إستمرار تجاهل وصمت المجتمع الدولي لجرائم الميليشيات على حقوق الانسان والسلم المحلي والعالمي .


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول الماني تطورات الاوضاع في اليمن
تدشين مشروع غرس 70 الف شجرة في حرم جامعة شبوة
محافظ الحديدة يدشن مشروعاً لتمكين الاشخاص ذوي الإعاقة اقتصاديا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الجيش يحبط محاولة تسلل للمليشيات الحوثية شرق مدينة تعز
المملكة المتحدة تؤكد التزامها بدعم مجلس القيادة والحكومة وأمن اليمن واستقراره
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية لتوزيع الكسوة الشتوية في عدد من المحافظات
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا