رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة حقوقية في تعز تشدد على ضرورة التوعية بمخاطر أفكار الميليشيات العنصرية
[03/12/2020 05:39]

تعز - سبأنت :

شدد المشاركون في ندوة حقوقية عقدت في محافظة تعز، اليوم الخميس، على أهمية التوعية بالأفكار العنصرية والسلالية الهدامة لميليشيا الحوثي الإنقلابية .

وطالب المشاركون في الندوة التي نظمها مركز تعز الحقوقي حول الإرهاب الحوثي وخطر ممارساته على السلم الإجتماعي والعالمي، المجتمع الدولي بالضغط على هذه الميليشيات حتى تنصاع للقرارات الدولية وجهود السلام ووقف نزيف الدم .

وفي إفتتاح الندوة اشار وكيل محافظة تعز الدكتور عبد الحكيم عون الى استثمار الحركة الحوثية للمظلومية في إجتياح العاصمة والمحافظات .. داعيا الى تبني برامج وانشطة توعوية هادفة في أوساط المجتمع وفضح افكار هذه الجماعة المدمرة للإنسان وإستلاب حرية الإنسان وكرامته.

فيما استعرض رئيس مركز تعز الحقوقي مازن عقلان محاور الندوة واهدافها في بلورة وعي مجتمعي يعري عقيدة وفكر هذه الجماعة التي اهلكت الحرث والنسل .. داعياً المشاركين الى اثراء الندوة واغنائها بالأفكار والآراء .

وخلال الندوة قدمت ثلاث اوراق عمل تناولت الامتداد التاريخي لعقيدة الارهاب والتطرف لدى جماعة الحوثي والعنصرية والتطرف كعقيدة تغذي الإرهاب الحوثي وتهدد الأمن و السلم المحلي والعالمي ومخاطر إستمرار تجاهل وصمت المجتمع الدولي لجرائم الميليشيات على حقوق الانسان والسلم المحلي والعالمي .


رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا