رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا برئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، عزاه فيه بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى ابن شقيقه الشيخ عبدالله عبد الواسع البركاني الذي انتقل إلى جوار ربه بينما كان يؤدي واجبه الوطني في اصلاح ذات البين.
وزرة الدفاع الكويتية: رصد والتعامل مع 5 صواريخ باليستية و7 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، أن القوات المسلحة رصدت خمسة صواريخ باليستية معادية وسبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية، وتم التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة حقوقية في تعز تشدد على ضرورة التوعية بمخاطر أفكار الميليشيات العنصرية
[03/12/2020 05:39]

تعز - سبأنت :

شدد المشاركون في ندوة حقوقية عقدت في محافظة تعز، اليوم الخميس، على أهمية التوعية بالأفكار العنصرية والسلالية الهدامة لميليشيا الحوثي الإنقلابية .

وطالب المشاركون في الندوة التي نظمها مركز تعز الحقوقي حول الإرهاب الحوثي وخطر ممارساته على السلم الإجتماعي والعالمي، المجتمع الدولي بالضغط على هذه الميليشيات حتى تنصاع للقرارات الدولية وجهود السلام ووقف نزيف الدم .

وفي إفتتاح الندوة اشار وكيل محافظة تعز الدكتور عبد الحكيم عون الى استثمار الحركة الحوثية للمظلومية في إجتياح العاصمة والمحافظات .. داعيا الى تبني برامج وانشطة توعوية هادفة في أوساط المجتمع وفضح افكار هذه الجماعة المدمرة للإنسان وإستلاب حرية الإنسان وكرامته.

فيما استعرض رئيس مركز تعز الحقوقي مازن عقلان محاور الندوة واهدافها في بلورة وعي مجتمعي يعري عقيدة وفكر هذه الجماعة التي اهلكت الحرث والنسل .. داعياً المشاركين الى اثراء الندوة واغنائها بالأفكار والآراء .

وخلال الندوة قدمت ثلاث اوراق عمل تناولت الامتداد التاريخي لعقيدة الارهاب والتطرف لدى جماعة الحوثي والعنصرية والتطرف كعقيدة تغذي الإرهاب الحوثي وتهدد الأمن و السلم المحلي والعالمي ومخاطر إستمرار تجاهل وصمت المجتمع الدولي لجرائم الميليشيات على حقوق الانسان والسلم المحلي والعالمي .


رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
وكيل وزارة الداخلية يطّلع على سير العمل في إدارة القيادة والسيطرة بسيئون
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في افريقيا
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مواد إيوائية وسلالاً غذائية في عدد من المحافظات
الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
محافظ الضالع يشيد بدور بعثة الصليب الأحمر ويطلع على مشروع ملعب نادي الصمود
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا