الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
تعافى الدولار في مستهل التداولات الآسيوية، اليوم الخميس، قبل قرارات الفائدة المرتقبة في وقت لاحق اليوم من كل من البنك المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا اللذين من المتوقع أن يبقيا على معدلات الفائدة دون تغيير.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تناقش منح تراخيص البناء وضبط المخالفين
[02/12/2020 07:32]
تعز - سبأنت
ناقشت لجنة الإصحاح البيئي بمحافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، اجراءات منح رخص البناء في المخطط العام، واشكالية رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول وضبط المخالفين.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء عموم مديريات المدينة و الاشغال العامة والطرق، اكد الوكيل جامل ،على اهمية وضع آلية تضمن عدم رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول ورفع محاضر بالبوابير المخالفة وحجزها في ادارة شرطة السير، ورفع تقرير عن المخططات والحدائق العامة لضبط الاعتداء عليها واتخاذ الاجراءات اللازمة .

وشدد جامل، على اتخاذ اجراءات حازمة من قبل مدراء عموم المديريات وفروع مكاتب الاشغال، فيما يتعلق بعدم استكمال منح تراخيص البناء ومتابعة المخالفين وضبطهم ، بالتنسيق مع الجانب الامني .

كما تم استعراض، تقرير مكتب الاشغال العامة والطرق، حول النزول الميداني لمراقبة البناء العشوائي والمخالفين الذي يقومون بالبناء بدون تراخيص وخطته في تقسيم المدينة الى ثلاث قطاعات ليسهل عملية الرقابة والضبط .

واقر الاجتماع عدم منح تراخيص البناء الا بعد الالتزام الفعلي لرمي مخلفات البناء في اماكنها الصحيحة وتكليف مدير ادارة شرطة السير بنقل فرزة تعز الحوبان من منطقة ديلوكس وسط المدينة الى جولة وادي القاضي للتخفيف من الازدحام المروري وتسهيل تنقلات المواطنين وباصات الاجرة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا