بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس المجلس الوطني الإماراتي باليوم الوطني لبلاده
[02/12/2020 04:49]
عدن - سبأنت

بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني،اليوم، برقية تهنئة إلى رئيس المجلس الوطني الاتحادي بدولة الامارات العربية المتحدة، صقر غباش، هنأه فيها بمناسبة الذكرى الـ 49 لليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية "يشرفني أن أبعث إليكم بإسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب ولشعب دولة الإمارات وقيادته الحكيمة بأصدق آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية لبلدكم الشقيق وهي تهنئة مستحقة في هذه المناسبة العظيمة علينا جميعا".. مشيراً إلى ما تشكله هذه المناسبة من أمل لأمتنا العربية بالوحدة ولم الشتات ونبذ الفرقة وتعزيز مداميك العمل القومي .

ونوه رئيس مجلس النواب، بما استطاع المغفور له الشيخ زايد بن سلطان رئيس الدولة ان يجعله حقيقةً وأمل جديد للعالم العربي وينهض بدولة الإمارات الى المستوى الذي وصلت اليه ويجعلها مصدر أمن وامان وواحة للعمل الخلاق اقتصادياً وثقافياً واجتماعياً وانسانياً ومركزاً استثمارياً مهماً يشار اليه بالبنان ويحدث تطور غير مسبوق في عالمنا .

واضاف "ان اخوانكم اليمنيين ليقدرون لدولتكم وقيادتها منذ اعلان قيامها وحتى اليوم المواقف النبيلة سواء من خلال الرعاية لليمنيين على ارضها او ما قدم في مجال التنمية والبناء والتطور على الارض اليمنية وتوج بالنجدة في مواجهة المشروع الايراني والانقلاب الحوثي واختلاط الدم الاماراتي بالدم اليمني وما قدمته الإمارات وتحملته من خلال مشاركتها في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لخير شاهد على نبل المواقف وصدق التوجه ورقي الاخوة وتميزها وصدق الانتماء العربي والبعد القومي وسيخلده التاريخ" .. متمنياً للإمارات مزيداً من التطور والنهوض والقدرة بدعم اشقاءها على تجاوز محنتها وما ألم بها.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا