رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ومحافظ حضرموت يفتتحان ويضعان حجر الأساس لعدد من المشاريع
[02/12/2020 04:30]
المكلا - سبأنت
افتتح نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، 5 مشاريع ووضعا حجر الأساس لـ 4 مشاريع في المجال العسكري والأمني، بتوجيهات من فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وذلك بمناسبة الذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر.

كما افتتح نائب رئيس الوزراء ومحافظ حضرموت، القاعة الكبرى للمحاضرات بكلية الشرطة بحضرموت، ووضعا حجر الأساس للمرحلة الثالثة لمباني كلية الشرطة، التي تشمل بناء سكن الضباط والصالة الرياضية والوحدة الصحية ومحطة المحروقات ومسجد،ومشروع الملعب الرياضي بكلية الشرطة.

وأكد نائب رئيس الوزراء أهمية هذه المشاريع في تطوير البنية التحتية للقطاع العسكري والأمني ومعالجات الأضرار في مديريات المحافظة..مشيداً بجهود السلطة المحلية بحضرموت في العمل المتواصل لاقامة مشاريع خدمية وتنموية في جميع القطاعات.

ووقع المحافظ البحسني في سياق الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية المجيدة على عدد 11 عقداً لمعالجة الأضرار في قطاعات الطرق والجسور والسدود في المديريات الغربية ومديريات الضليعة ودوعن وغيل باوزير وغيل بن يمين وأرياف المكلا.

وأوضح محافظ حضرموت، أن قيادة السلطة بالمحافظة افتتحت ووضعت حجر الأساس لمشاريع حيوية مهمة في القطاعين العسكري والأمني، في سياق سعي قيادة السلطة بالمحافظة وقيادة المنطقة العسكرية الثانية لتطوير وتأهيل القطاعين العسكري والأمني، وتطوير كلية الشرطة ومدرسة التدريب القتالي والبنية التحتية لقيادة المنطقة العسكرية الثانية والألوية والوحدات العسكرية والأمنية..مؤكداً ان هذه المشاريع تأتي برعاية كريمة من فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ضمن اهتماماته بمحافظة حضرموت.

ووجه محافظ حضرموت بسرعة انجاز المرحلة الثالثة لمشروع الملعب الرياضي، وإقامة الملعب الرياصي بمواصفات رسمية ودولية، لإقامة أنشطة رياضية على مستوى المحافظة، واستضافة البطولات الكبرى، وشدد المحافظ على أن تستكمل المشاريع في وقتها المحدد وبحسب المواصفات الفنية.

وأكد محافظ حضرموت حرصه واهتمامه بكلية الشرطة، لدورها الكبير في تخريج الضباط المؤهلين لتعزيز الجهاز الأمني لمحافظات حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى، للاسهام في الارتقاء بالعمل الأمني ومكافحة الجريمة وفرض الاستقرار.

وشهد نائب رئيس الوزراء ومحافظ حضرموت، عرضاً عسكرياً مهيباً، قدمه طلاب كلية الشرطة، بمناسبة احتفالات بلادنا بالذكرى الـ53 لعيد الاستقلال الوطني الـ30 من نوفمبر.

حضر الافتتاح ووضع حجر الاساس، عدد من اعضاء مجلسي النواب والشورى، ووكلاء محافظة حضرموت والوكلاء المساعدون، والقيادات الامنية والعسكرية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. ثورة لم تكن لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا