القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التخطيط بتعز ينظم لقاء مع المنظمات الدولية
[02/12/2020 01:35]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بتعز، اللقاء الثاني للمنظمات الدولية العربية والأجنبية الغير حكومية والشركاء المحليين بهدف الوقوف على مسودة الإحتياجات المستدامة للمحافظة للعام،2021م.

وفي افتتاح اللقاء، ثمن وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، حجم التدخلات للفترة الماضية والتي ركزت على التدخلات الطارئة..لافتا الى ضرورة التركيز مستقبلا على مشاريع التنمية المستدامة ودعم خطة الإحتياجات التي تم اعتمادها من السلطة المحلية والعمل بالتنسيق مع السلطة المحلية عبر مكتب التخطيط النافذة الوحيدة لتعامل مع المنظمات في تنفيذ المشاريع التي تظمنتها خطة الإحتياجات وتصخيح الأخطاء التي رافقت عمل المنظمات في الفترة السابقة كما دعا الشكر للقطاع الخاص الذين ابدوا إستعدادهم المساهمة في دعم مشاريع الخطة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي، نبيل جامل محددات خطة الإحتياجات للعام2021م والقطاعات ذات الأولوية في الصحة والتعليم والمياه والإصحاح البيئي والزراعة والحماية الإجتماعية وسبل العيش.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
السفير مجور يبحث مع مسؤولة سويسرية مستجدات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا