وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التخطيط بتعز ينظم لقاء مع المنظمات الدولية
[02/12/2020 01:35]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بتعز، اللقاء الثاني للمنظمات الدولية العربية والأجنبية الغير حكومية والشركاء المحليين بهدف الوقوف على مسودة الإحتياجات المستدامة للمحافظة للعام،2021م.

وفي افتتاح اللقاء، ثمن وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، حجم التدخلات للفترة الماضية والتي ركزت على التدخلات الطارئة..لافتا الى ضرورة التركيز مستقبلا على مشاريع التنمية المستدامة ودعم خطة الإحتياجات التي تم اعتمادها من السلطة المحلية والعمل بالتنسيق مع السلطة المحلية عبر مكتب التخطيط النافذة الوحيدة لتعامل مع المنظمات في تنفيذ المشاريع التي تظمنتها خطة الإحتياجات وتصخيح الأخطاء التي رافقت عمل المنظمات في الفترة السابقة كما دعا الشكر للقطاع الخاص الذين ابدوا إستعدادهم المساهمة في دعم مشاريع الخطة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي، نبيل جامل محددات خطة الإحتياجات للعام2021م والقطاعات ذات الأولوية في الصحة والتعليم والمياه والإصحاح البيئي والزراعة والحماية الإجتماعية وسبل العيش.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا