قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم مهرجان الطفولة السنوي بسئيون
[02/12/2020 10:09]
سيئون - سبأنت
نظم بصالة الشهيد علي بامعبد الرياضية بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، مهرجان الطفولة السنوي 2020م برعاية السلطة المحلية وذلك تواصلا لفعاليات الاحتفاء باليوم العالمي لحقوق الطفل.

وعبر وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، عن سعادته بمشاركة الأطفال فرحتهم بهذه المناسبة ورسم الابتسامة على وجوههم وإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم ، والتخفيف من معاناتهم نتيجة الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد..مشدداً على ضرورة تكاتف الجهود لتوفير الأجواء الملائمة ليعيش الأطفال مرحلة الطفولة الآمنة والمستقرة وحصولهم على حقهم في التعليم والصحة والترفيه وغيرها من الحقوق.

فيما أوضحت سفيرة الطفولة باليمن سحر باعباد، أن هذا المهرجان يأتي تواصلا لفعاليات اليوم العالمي للطفولة..معربة عن أملها بتفعيل التعاون المشترك بين السلطة المحلية والمنظمات الدولية والمحلية ووضع استراتيجية خاصة بذلك.

تخلل المهرجان توزيع هدايا للأطفال وتقديم فقرات أدبية شعرية ، ومشاهد تمثيلية صامتة معبرة عن معاناة الطفولة ، وفقرات طفولية متنوعة بمشاركة أطفال من مدارس الارتقاء الأهلية وروضة 22 مايو ومدرسة الهمة لذوي الاحتياجات الخاصة .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا