رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مبيعات شركات صناعة السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 5 بالمائة
[02/12/2020 08:19]
سيئول - سبأنت
تراجعت مبيعات شركات صناعة السيارات الخمس في كوريا الجنوبية بنسبة 5 بالمائة في نوفمبر الجا ري مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد( كوفيد-19).

واوضحت بيانات صادرة عن صناعة السيارات، ان شركات صناعة السيارات الكورية الجنوبية الخمس وهي هيونداي موتور، وكيا موتورز، وجنرال موتورز كوريا، ورينو سامسونغ موتورز، وسانغ يونغ موتور، – 674,040 وحدة في نوفمبر بانخفاض من 710,466 وحدة في الشهر ذاته من العام الماضي..مشيرة الى ارتفاع المبيعات المحلية للشركات الخمس بنسبة 5 بالمائة في نوفمبر لتصل إلى 143,591 وحدة مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي، لكن مبيعاتها الخارجية تراجعت بنسبة 7.6 بالمائة في نفس الشهر لتصل إلى 530,449 وحدة.

وخفضت هيونداي وكيا، اللتان تشكلان معًا خامس أكبر شركة لصناعة السيارات في العالم من حيث المبيعات، الإنتاج في مصانعهما الخارجية لإدارة المخزون وسط تفشي كوفيد-19، واكدتا إنهما ستواصلان بذل الجهود لتقليل التأثير السلبي للوباء على مبيعات السيارات في الأسواق العالمية مع التركيز على زيادة مبيعات طرازات السيارات الرياضية متعددة الأغراض.

وهبطت مبيعات جنرال موتورز كوريا بنسبة 4.6 بالمائة في نوفمبر لتصل إلى 21,384 وحدة. وتراجعت مبيعات رينو سامسونغ موتورز بنسبة 49% لتصل إلى 8,074 وحدة في الشهر ذاته.


الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الذهب ينخفض الى أدنى مستوى له في شهرين
أسعار النفط تقفز بأكثر من ثلاثة بالمئة
الاسهم الامريكية تغلق عند مستوى غير مسبوق
الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
النفط يتراجع بعد ارتفاعه أربعة بالمئة في الجلسة السابقة
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت سجل 97.56 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا