الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية على أجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، حاراً نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر، وغائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسهول الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
الذهب يرتفع مع انخفاض النفط والأنظار على توقعات أسعار الفائدة
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، مع تلقيها دعما من تراجع أسعار النفط، بينما عكف المستثمرون على تقييم احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مبيعات شركات صناعة السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 5 بالمائة
[02/12/2020 08:19]
سيئول - سبأنت
تراجعت مبيعات شركات صناعة السيارات الخمس في كوريا الجنوبية بنسبة 5 بالمائة في نوفمبر الجا ري مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد( كوفيد-19).

واوضحت بيانات صادرة عن صناعة السيارات، ان شركات صناعة السيارات الكورية الجنوبية الخمس وهي هيونداي موتور، وكيا موتورز، وجنرال موتورز كوريا، ورينو سامسونغ موتورز، وسانغ يونغ موتور، – 674,040 وحدة في نوفمبر بانخفاض من 710,466 وحدة في الشهر ذاته من العام الماضي..مشيرة الى ارتفاع المبيعات المحلية للشركات الخمس بنسبة 5 بالمائة في نوفمبر لتصل إلى 143,591 وحدة مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي، لكن مبيعاتها الخارجية تراجعت بنسبة 7.6 بالمائة في نفس الشهر لتصل إلى 530,449 وحدة.

وخفضت هيونداي وكيا، اللتان تشكلان معًا خامس أكبر شركة لصناعة السيارات في العالم من حيث المبيعات، الإنتاج في مصانعهما الخارجية لإدارة المخزون وسط تفشي كوفيد-19، واكدتا إنهما ستواصلان بذل الجهود لتقليل التأثير السلبي للوباء على مبيعات السيارات في الأسواق العالمية مع التركيز على زيادة مبيعات طرازات السيارات الرياضية متعددة الأغراض.

وهبطت مبيعات جنرال موتورز كوريا بنسبة 4.6 بالمائة في نوفمبر لتصل إلى 21,384 وحدة. وتراجعت مبيعات رينو سامسونغ موتورز بنسبة 49% لتصل إلى 8,074 وحدة في الشهر ذاته.


الذهب يرتفع مع انخفاض النفط والأنظار على توقعات أسعار الفائدة
النفط يهبط مع توقعات بزيادة إمدادات الوقود الروسي
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
مؤشرات الاسهم تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
الدولار يتراجع عن أعلى مستوى في 18 شهرا
النفط ينخفض مع تقييم توقعات الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية على أجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمجلس تحالف حماية التراث الثقافي في آسيا

رئيس الوزراء يثمّن الموقف المصري المساند للسعودية: وحدة الموقف العربي ركيزة لحماية أمن المنطقة واستقرارها

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بثمانية صواريخ باليستية

المجلس الوزاري الخليجي يؤكد على دعم وحدة وسيادة اليمن ويدعو الى تصنيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية

وزارة النقل: تدمير ميليشيات الحوثي عبّارة طريق هيجة العبد يمثل استهداف لمصالح المواطنين ويضاعف معاناتهم

رئيس مجلس النواب العراقي يستقبل وزيرة الخارجية

وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة

القوات المسلحة تعلن تنفيذ 1326 عملية استهداف دقيقة وتحييد 370 عنصراً إرهابياً من المليشيات الحوثية

عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يطلع على سير إجراءات تصحيح أوضاع اليمنيين في قنصلية جدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا