تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل الأمريكي:لم نجد أي دليل بشأن وقوع عمليات تزوير في الانتخابات الرئاسة
[02/12/2020 07:50]
واشنطن - سبأنت

اكد وزير العدل الأمريكي وليام بار، أن وزارته لم تجد أي دليل يدعم مزاعم الرئيس دونالد ترامب بشأن وقوع عمليات تزوير واسعة النطاق خلال انتخابات الرئاسة.

وقال وليام بار في تصريحات صحفية "لا وجود لأي دليل على تزوير من شأنه أن يغير نتائج انتخابات الرئاسة، وحتى الآن، لم نشهد تزويراً على نطاق يمكن أن يؤثر على نتيجة الانتخابات".

واضاف" إن المدعين الفيدراليين وعملاء مكتب التحقيقات الفيدرالي بحثوا في الشكاوى التي تلقوها بشأن تزوير محتمل، لكنهم لم يجدوا أي دليل من شأنه عكس انتصار جو بايدن".

وأعرب بار عن رفضه القاطع لنظرية المؤامرة التي روجت لها المحامية سيدني باول، العضو السابق في الفريق القانوني لحملة دونالد ترامب، والتي ادعت أن آلات عد الأصوات تم التلاعب بها في جورجيا وغيرها من الولايات التي كانت المنافسة فيها متقاربة ومنحت بايدن الفوز في النهاية.

وقال مسؤول انتخابي في ولاية جورجيا" إن ترامب سيتحمل المسؤولية عن أي عنف ينجم عن مزاعم تزوير الانتخابات التي أطلقها ولا أساس لها".



وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية
البحرين تدين الاعتداء الإيراني على منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية
الكويت تدين وتستنكر العدوان الإيراني على منشأة سكنية بمدينة الخرج السعودية
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب سواحل كامتشاتكا
الأمين العام لمجلس التعاون يعزي دولة الكويت في استشهاد اثنين من منتسبي وزارة الداخلية الكويتية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
السعودية: حالتا وفاة وإصابة 12 مقيماً إثر سقوط مقذوف عسكري على مجمع سكني بمحافظة الخرج
البحرين: اعتراض وتدمير 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا