اكدت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، أن الجرائم الإرهابية لن تثني من عزيمة قواتنا المسلحة الباسلة، بل تزيدها إصراراً على مواصلة مهمتها في حماية الوطن، ومكافحة الإرهاب وملاحقة عناصره والمتخادمين معه حتى القضاء على آفة الإرهاب، وتحقيق الأمن والاستقرار في كل ربوع الوطن.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
الارياني: مجزرة مليشيا الحوثي في الدريهمي جريمة حرب مكتملة الأركان
[30/11/2020 05:32]
الرياض - سبأنت
قال وزير الاعلام معمر الارياني" ان المجزرة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران باستهداف منازل المواطنين في قرية القازة بمديرية الدريهمي، وراح ضحيتها ٨ مدنيين من النساء والاطفال بينهم رضيعين وإصابة ٧ آخرين، جريمة حرب مكتملة الاركان".
واضاف وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان هذه الجريمة النكراء تندرج في سياق مسلسل الجرائم التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الارهابية بحق المدنيين من الأطفال والنساء منذ انقلابها على الدولة، وقتلها عشرات الآلاف من المدنيين بدم بارد، في ظل صمت دولي غير مبرر".
وطالب الارياني الأمم المتحدة والمبعوث الدولي لليمن مارتن غريفيث وفريق الرقابة الدولية بإدانة واضحة لهذه الجريمة النكراء، والقيام بمسئولياتهم في وقف جرائم وانتهاكات مليشيا الحوثي لوقف إطلاق النار في محافظة الحديدة.