قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات حملة ١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة بوادي حضرموت
[30/11/2020 10:29]
سيئون - سبأنت

دشن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات حملة ١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة التي تنظمها مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة بالشراكة مع جمعية الدعوة وبمشاركة مؤسسة امل للتنمية وجمعيتي المستقبل لتنمية المرأة وامان للتنمية الاسرية .

وتتضمن الحملة التي تقام خلال الفترة من ٢٥ نوفمبر وحتى ١٠ ديسمبر من كل عام حلقة اذاعية توعوية وورش عمل للنساء وتخرج ٤٥ خريجة من دورات الكوافير والتجميل و الخياطة والتطريز وصناعة البخور والعطور ضمن برنامج تعزيز الحماية المجتمعية المنفذ من مؤسسة بسمة وتمويل منظمة أنترسوس الانسانية.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، على دور المرأة كشريك أساسي مع الرجل في مناحي الحياة المختلفة من خلال تمكين المرأة مهاريا وعلميا ومهنيا..مشيدا بوجود منظمات المجتمع المدني تهتم بالمرأة عبر برامج الارشاد الاسري والتوعية بالتشريعات والقوانين الخاصة بالمرأة .

والقيت بالحفل كلمات من قبل مديرة قسم التوعية والتثقيف بمؤسسة بسمه عتاب بن سويدان وأخرى للمتدربات أكدت على نيل المراة حقوقها وفق ما نصت عليها الشريعة الإسلامية والمواثيق والمعاهدات الدولية للإسهام في ابراز دورها في التنمية والنهضة المجتمعية .

وتخلل الحفل وصلات إنشاديه وعرض لقصص نجاح للمتدربات ببرنامج تعزيز حماية المراة في اليمن .


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا