رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا الأمن السياسي والقومي يهنئان الرئيس بالذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الوطني
[29/11/2020 05:42]

عدن - سبأنت :
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء ركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة حلول الذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وجاء في البرقية: بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط، وصف، وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم، ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء بمناسبة الذكرى الــ (53) للاستقلال الوطني المجيد.

إننا، وفي هذا اليوم الأغر ذكرى الاستقلال الوطني المجيد تعود بنا الذكريات لمسيرة أبطالنا وشهدائنا الافذاذ الذين ضحوا بحياتهم لننعم بالحرية والاستقلال المجيد من نير الاستعمار، ليكتبوا لنا صفحات مشرقة في التضحية والفداء، ونحن إن شاء الله على دربهم سائرون، ولن نحيد عن الاقتداء ببطولاتهم الخالدة قيد أنملة.

وجددا العهد للسير على درب الحرية والاستقلال والكرامة، وإعادة مجد اليمن الى سابق عهده، وتحقيق غايات الشعب اليمني في الرخاء والنماء والحرية.



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد على رفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا