الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الوطني
[29/11/2020 05:41]

عدن - سبأنت :

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى كافة أبناء الشعب اليمني، بمناسبة حلول الذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وقال وزير الداخلية في برقيته، باسمي شخصياً ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصف وجنود، يطيب لي أن أرفع لفخامتكم، أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول الذكرى الـ 53 للاستقلال الوطني المجيد في الـ 30 من نوفمبر، وإلى كافة الشعب اليمني العظيم بهذه المناسبة العظيمة والخالدة، متمنياً لكم التوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية الجسيمة، لإخراج اليمن من أزمته الراهنة وتحقيق السلام، والحفاظ على مكتسبات الجمهورية والوحدة والديموقراطية.

وأشار الوزير الميسري، الى عظمة يوم الاستقلال المجيد، الـ 30 من نوفمبر العام 1967، الذي يمثل محطة تاريخية وطنية خالدة في الذاكرة الجماعية لأبناء اليمن من أقصاه إلى اقصاه، وشاهد حي على إيمان عميق بقيم الحرية والكرامة والانسانية، ورفض كل أشكال الوصاية ومصادرة الارادة الوطنية.

ولفت الى انه ومن أجل الغايات النبيلة بذل الشعب اليمني وطليعته الواعية، التضحيات الغالية بسخاء، وقدم قوافل الشهداء خلال مرحلة الكفاح المسلح، التي توجت بنيل الاستقلال الناجز وغير المشروط، بعد أن جثم على صدر بلادنا 129 عاماً.

وجدد الوزير التأكيد على أن وزارة الداخلية وكافة أجهزتها ووحداتها الأمنية بعموم المحافظات المحررۃ، سوف تواصل جهودها والقيام بواجبها لتحقيق الأمن والاستقرار، داعيا الى الحفاظ على وحدة الموقف والكلمة، والالتفاف خلف قيادة السلطة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، حتى تحقيق النصر وهزيمة المشروع السلالي الكهنوتي البغيض.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا