رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يلتقي ممثل منظمة الصحة العالمية الجديد لدى اليمن
[29/11/2020 12:57]
عدن - سبأنت :

بحث وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور، علي أحمد الوليدي، اليوم الأحد، مع ممثل منظمة الصحة العالمية الجديد لدى بلادنا، الدكتور، ادهم رشاد، جملة من القضايا المتصلة بعلاقات الشراكة بين الجانبين وسبل تطويرها وتعزيزها .

وخلال اللقاء، استعرض الوكيل الوليدي الوضع الصحي في اليمن والإستعدادات الجارية لمواجهة الجولة الثانية من كوفيد 19 والحميات الأخرى كالضنك والمكرفس والملاريا .. مؤكداً على أهمية دور منظمة الصحة العالمية في دعم برامج القطاعات الصحية المختلفة .

وكان الوكيل الوليدي قد التقى بالممثل السابق للمنظمة، الدكتور الطف موساني للتوديع .. مثنيا على جهوده الكبيرة التي بذلها من خلال موقعه بمنظمة الصحة العالمية باعتبارها الشريك الاستراتيجي لوزارة الصحه العامة والسكان باليمن .

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال ومدير عام إدارة الأسرة بوزارة الصحة الدكتور محمد راجمنار ومدير عام مكتب وزير الصحة عبدالناصر النمير ومدير عام البرنامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري .


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا