رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيسان الاماراتي والكوري يبحثان تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الكوري، لي جيه ميونغ، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك لتحقيق أهداف الشراكة الإستراتيجية الخاصة والشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين، وفرص توسيع آفاقهما بما يخدم المصالح المشتركة لهما ويعود بالخير والنماء على شعبيهما.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يلتقي ممثل منظمة الصحة العالمية الجديد لدى اليمن
[29/11/2020 12:57]
عدن - سبأنت :

بحث وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور، علي أحمد الوليدي، اليوم الأحد، مع ممثل منظمة الصحة العالمية الجديد لدى بلادنا، الدكتور، ادهم رشاد، جملة من القضايا المتصلة بعلاقات الشراكة بين الجانبين وسبل تطويرها وتعزيزها .

وخلال اللقاء، استعرض الوكيل الوليدي الوضع الصحي في اليمن والإستعدادات الجارية لمواجهة الجولة الثانية من كوفيد 19 والحميات الأخرى كالضنك والمكرفس والملاريا .. مؤكداً على أهمية دور منظمة الصحة العالمية في دعم برامج القطاعات الصحية المختلفة .

وكان الوكيل الوليدي قد التقى بالممثل السابق للمنظمة، الدكتور الطف موساني للتوديع .. مثنيا على جهوده الكبيرة التي بذلها من خلال موقعه بمنظمة الصحة العالمية باعتبارها الشريك الاستراتيجي لوزارة الصحه العامة والسكان باليمن .

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال ومدير عام إدارة الأسرة بوزارة الصحة الدكتور محمد راجمنار ومدير عام مكتب وزير الصحة عبدالناصر النمير ومدير عام البرنامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا