رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود المناضل خالد محمد عبدالعزيز
[28/11/2020 02:18]
المكلا - سبأنت
اشاد نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال سالم الخنبشي، بالجهود الوطنية التي جسدها المناضل وعضو القيادة العامة للجبهة القومية خالد محمد عبدالعزيز، أحد أبرز رموز الثورة اليمنية والجبهة القومية.

وأشار الدكتور الخنبشي في الاحتفائية التكريمية التي نظمتها وزراة النفط والمعادن والمؤسسة الاقتصادية اليمنية، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت تكريماً للمناضل خالد محمد عبدالعزيز، بحضور أعضاء مجلس الشورى ووكلاء محافظة حضرموت ومدراء عموم مكاتب الوزارات والمؤسسات الحكومية ورؤساء فروع الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني، الى الدلالات التي يمثلها التكريم والذي يأتي متزامناً مع الذكرى الـ 53 ليوم الاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر 1967 م..مؤكداً ان هذا التكريم لهذه الشخصية الوطنية الكبيرة هو بحد ذاته تكريم لكل مناضلي الحركة الوطنية والطلابية والنقابية في بلادنا عامة وحضرموت خاصة..داعياً المناضل خالد عبدالعزيز الى كتابة مذكراته.

وعبر نائب رئيس الوزراء، عن شكره لوزارة النفط والمعادن والمؤسسة الاقتصادية اليمنية على تنظيم الاحتفائية عرفانا ووفاءً لهذه الشخصية وتقديراً لدوره المؤثر في الحركة الوطنية.

من جانبه ،اشار نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، الى المحطات التاريخية للمناضل خالد عبدالعزيز..مؤكداً انه يعد احد الرموز الوطنية الذي نقدره ونعتز به وبنظاله وهو لايزال حي وبهذا الحضور.

كما نوه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي، ان الاحتفاء بالمناضل والشخصية السياسية والثقافية والأدبية خالد عبدالعزيز هي استلهام للعبر من تلك المرحلة التي مرت وكيف يستفاد منها من المذاكرات..مؤكداً استعداد السلطة المحلية وصندوق التراث لطباعة مذكرات المناضل خالد عبدالعزيز وكتبه للاستفادة منها في المرحلة القادمة للأجيال.

واعتبر المدير العام التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية اليمنية، العميد سامي السعيدي، الاحتفاء بالمناضل و الهامة والقامة الوطنية والشاعر خالد عبدالعزيز هو احترام وتقدير لكل من قدم للوطن وترابه الزكي..مشيرا الى انه شرف للمؤسسة الاقتصادية ان تبادر لاقامة مثل هذه الفعاليات التكريمية للشخصيات الوطنية السياسية والرياضية والإعلامية والثقافية.

فيما عبر المحتفى به المناضل خالد محمد عبدالعزيز، عن سعادته بهذا التكريم..شاكراً القائمين والمنظمين لهذه الإحتفائية التكريمية.

وتخلل الإحتفائية مشاركة للفنان محمد صالح بن حميد بأغنية بعد المكلا شاق وهي من كلمات المناضل خالد عبدالعزيز.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا