رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح توسعة مبنى صندوق صيانة الطرق ويضع حجر الأساس لمشروع تأهيل منشأة حجيف
[26/11/2020 01:55]

عدن - سبأنت :

إفتتح محافظ عدن، أحمد لملس، ومعه نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز اليوم الخميس، المرحلة الاولى لتوسعة مبنى صندوق صيانة الطرق بعدن والبالغ تكلفته 92 مليون ريال يمني، بحضور وكلاء المحافظة ووزارة الأشغال العامة والطرق.

واشاد محافظ عدن بدور الصندوق المتميز في صيانة و اعادة تاهيل الشوارع التي تعرضت لتدمير جراء كوارث السيول.. مؤكداً دعم السلطة المحلية لاداء الصندوق لما من شانه استكمال صيانة الطرق للتخفيف من معاناة المواطنين في هذا الجانب.

من جانبه أستعرض باهرمز المشاريع التي ينفذها الصندوق في عدن والمحافظات الأخرى.. مثمناً دعم السلطة المحلية وتذليلها كافة الصعاب لتمكين الصندوق من أداء مهامه.

إلى ذلك وضع محافظ عدن ومعه مدير عام شركة النفط اليمنية فرع عدن، إنتصار العراشة، حجر الأساس لمشروع تأهيل منشأة الشهيد سهيل عوض (حجيف)، وأفتتح مساكب الوقود في المنشأة تدشينا للعمل فيها لبدء ضخ الوقود وتعبئة شاحنات النقل .

واستمع المحافظ لملس لشرح مفصل من مدير عام شركة النفط بعدن عن آلية العمل في المنشأة وكذا مشروع إعادة تأهيلها .. مشددا على أهمية إنجاز المشروع للنهوض بمدينة عدن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا